发表于2009-12-10
引用:鞭子 在2009-12-7 12:52:52写道:原帖
挂牌才三天的房子成交了,均价1W3千5(不含装修).不知道这个价格是高是低,反正个人感觉现在的房市太不正常了,股票可以高抛低吸,房子为什么不可以,世界上没有哪个资产不会下跌.希望我这次能踩住这个市场的节点.

依依不舍
发表于2009-12-10
引用:鞭子 在2009-12-7 13:15:56写道:原帖
 老T,我会回来的,到时再与你一起打球;天馨花园是个好地方交通便利,社区成熟,邻居热心

兄弟,你傻呀,政府会让房价跌么?地方财政收入的大头靠房地产的税收收入和卖地来获得的,只是不希望它涨得太快而已,一年后你将2万元左右接回!
发表于2009-12-11
引用:石海河清 在2009-12-10 22:38:19写道:原帖
 兄弟,你傻呀,政府会让房价跌么?地方财政收入的大头靠房地产的税收收入和卖地来获得的,只是不希望它涨得太快而已,一年后你将2万元左右接回!

谁傻让时间来证明吧
引用:鞭子 在2009-12-9 23:00:27写道:原帖
 预约看房不是成交,不好做比较吧,你挂180万中介也会带人来看的

中介就是变态
房子均价1W3千5卖掉了,一年后2万块接回来,立贴为证
铜管厂那块地卖掉了,据说成本价都不止1万5每平

你抛了,会再也买不起房的,真傻啊!

引用:鞭子 在2009-12-11 11:18:39写道:原帖
 谁傻让时间来证明吧

我是觉得楼主卖房子的时机不对,明年有世博会,在未来几年还有迪斯尼这个大概念在,在上海这种超级大城市中永远都不缺乏炒作的概念,只要有炒作的概念在,就会有人接手。

我觉得房价要跌的话也就小幅度的,像楼主说的这种幅度,出现的可能性不大,上海未来的房价只能是缓慢向上,当整个中国的经济发展到了一定高度或瓶颈阶段,上海的房价才可能真正回落。中国经济近几年还有得发展。

引用:越莲子 在2009-12-11 14:31:08写道:原帖
铜管厂那块地卖掉了,据说成本价都不止1万5每平

KFS要有利润的话,至少要在1W8这个点,楼板价是10300,所以天心以后的房价不可估量,大家期待吧
发表于2009-12-12
这房子地段一般,降价是有可能的