发表于2009-12-07
引用:华馨园 在2009-12-7 17:30:15写道:原帖
 楼主,你这个1万3千5的价格不含装修,啥意思啊?你把那些硬装修和软装修拆了带走啊?能不能详细点,就是最后成交价多少,含些什么东西,也好给其他业主参考一下。

就是装修另算啊

100平方卖了135万再加上8折的装修和电器

我是个实诚人,没算虚报一分钱多的装修费

引用:哥哥的帝帝 在2009-12-7 19:47:48写道:原帖
恭喜啊,兄弟!!!

现在还不知道是喜还是悲啊哥哥!

专业人士分析一下这价格卖得不亏吧?

发表于2009-12-08
亏了,我的6期89个平方,上次经济打电话问我卖不卖,我说150W有人要就卖,原本是句气话,因为实在电话太多了,没想半小时不到,人家电话来了,说预约看房了
引用:闹一组特 在2009-12-8 9:14:59写道:原帖
亏了,我的6期89个平方,上次经济打电话问我卖不卖,我说150W有人要就卖,原本是句气话,因为实在电话太多了,没想半小时不到,人家电话来了,说预约看房了

预约看房到最后成交差很多的。

引用:哥哥的帝帝 在2009-12-8 9:40:21写道:原帖
 价格不错,天馨目前成交的均价除个别小房型和阁楼房,其他毛坯基本就在13000左右!!!

如果荣域3期开到16000均价,可以帮天馨再抬抬轿
引用周立波语录:“我敢断言,但我绝不负责,上海的房子5年内一定翻一番,但这个和老百姓没关系。”
呵呵 富豪也!
引用:鞭子 在2009-12-7 12:52:52写道:原帖
挂牌才三天的房子成交了,均价1W3千5(不含装修).不知道这个价格是高是低,反正个人感觉现在的房市太不正常了,股票可以高抛低吸,房子为什么不可以,世界上没有哪个资产不会下跌.希望我这次能踩住这个市场的节点.

不错。。。。。。。。