上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|下一页
/23页

发表于2011-10-31
  本期12月份福利链接! 
http://shbbs.fang.com/esf~-1~2555/147160973_147195619.htm
    本阁由于刚刚新建的时间不长,很多制度都不够完善特别是福利问题一直没有一个确切的消息。现在初步定下来,以后我们阁内部每月每人888银币,虽然不多,但是就图个吉利,以后

还会持续增加的!当然我们上级会有其他的福利,这只是我们内部的哦!

还有就是我们很多加入本阁的都互相不认识,我

会在2楼发布一下我们阁的一些相关人员的名单,有

漏了的和后来进的请及时回帖联系我,我帮你们弄

好!同时非常感谢一直支持我帮助我的兄弟姐妹们!

让我们一起互相顶贴,互相支持,团结互助!祝大家

天天开心,

事业顺利,生活幸福美满!

本期11月份福利会在11月3日前发放,只要回下

本贴就会发放,没及时回帖或者没有发放到的请及时联系我!

呼吁各位【傲天神域】的兄弟姐妹们!请每日来看下此贴!谢谢!——链接专用贴!有好帖你就发来,大家一起帮你顶!
http://shbbs.fang.com/esf~-1~2555/129346780_129346780.htm

傲天神域〓总舵主                       —— cbguo

傲天神域〓总舵主夫人                   —— wangxueyong2009

傲天神域〓总堂主                       —— kuikui116

傲天神域〓青龙堂主                     —— 21lipeipei

傲天神域〓青龙堂红枫阁主               —— whx100123452

傲天神域〓青龙堂红枫阁副阁主           —— dengkai49324990

傲天神域〓青龙堂红枫阁ざ鬼舞う长老ざ   —— liujianping9

傲天神域〓青龙堂红枫阁随缘长老         —— zhangailin100

傲天神域〓青龙堂红枫阁=唐家三少=长老   —— wangxie22

傲天神域〓青龙堂红枫阁天樞長老         —— changyu890927

傲天神域〓青龙堂红枫阁天璇长老        —— ybh12345

板凳我自己座!
额,我们的人呢?怎么没有人顶呀,太不给力了!
支持哦!     
引用:wangxueyong2009在2011-10-31 19:53:36写道:原帖
支持哦!     

谁叫你不给我银币的,你来了也没有,嘎嘎!
引用:wangxueyong2009在2011-10-31 19:53:36写道:原帖
支持哦!     

晕,发银币都没人来领取,下次我来个时间限制。过期不候

唐家三少来也   嘿嘿   天天出去驻守都累死了

发表于2011-11-01
引用:whx100123452在2011-10-31 20:15:01写道:原帖
支持哦!     
 谁叫你不给我银币的,你来了也没有,嘎嘎!

发表于2011-11-01
引用:whx100123452在2011-10-31 20:22:54写道:原帖
支持哦!     
 晕,发银币都没人来领取,下次我来个时间限制。过期不候

发工资本来就有时间限制的,只限制5天的
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|下一页
/23页