发表于2011-12-06
引用:whx100123452在2011-12-6 19:20:31写道:原帖
不用了,谢谢
不用谢 礼尚往来
呵呵
要记住啊
那是一定的!
  晚上好
  早上好!
  下午好啊  好像又一个8吧
  你能不能去好好看下中奖的规则,总共只有8.58.88才有奖,其他没有的呀,兄弟,这是我们内部的福利,不是对外的活动呀!

是你没有把我当内部人 我早就入阁了 你没准我 你滴错
引用:cai5763719在2011-12-6 17:43:02写道:原帖
友情支持一下老乡

您的支持,下次搞真正的活动肯定叫上你!
引用:whx100123452在2011-12-6 19:22:40写道:原帖
引用:x142364694在2011-12-6 17:55:55写道:原帖
清楚滴很
 请你去好好看下1楼的活动规则,谢谢!

不用谢 从今天起 我再次入伙了 行不 你不会不要我吧
  你能不能去好好看下中奖的规则,总共只有8.58.88才有奖,其他没有的呀,兄弟,这是我们内部的福利,不是对外的活动呀!
  是你没有把我当内部人 我早就入阁了 你没准我 你滴....

是是是,是我 错!那你现在加入吧!只要是你的统统发给你!

清楚滴很

那你是要发银币出去的副阁主还是长老!
引用:whx100123452在2011-12-6 19:35:03写道:原帖
  是你没有把我当内部人 我早就入阁了 你没准我 你滴....
  是是是,是我 错!那你现在加入吧!只要是你的统统发给你!

哈哈 这不就对了吗

那你是要发银币出去的副阁主还是收银币的进账长老!

引用:whx100123452在2011-12-6 19:37:07写道:原帖
清楚滴很

不懂
引用:x1423646940在2011-12-6 19:40:24写道:原帖
引用:whx100123452在2011-12-6 19:37:07写道:原帖
清楚滴很
  不懂

做副阁主是要搞活动发银币给个阁内部人员,长老是每个月都有工资拿的!你看?

引用:whx100123452在2011-12-6 19:43:17写道:原帖
引用:x142364694在2011-12-6 19:40:24写道:原帖
清楚滴很
  不懂
  做副阁主是要搞活动发银币给个阁内部人员,长老是每个月都有工资拿的!你看?

活动滴银子哪来?