发表于2011-12-08
引用:whx100123452在2011-12-8 18:47:00写道:原帖
引用:x142364694在2011-12-5 14:48:19写道:原帖
福利来了
 哎呀,大奖被你抢了,恭喜恭喜!

这个恭喜要得       兄台同喜同喜

你看,要不“傲天神域〓青龙堂红枫阁玉衡长老”怎么样?
  一切行动听指挥  听你的
  不要这样说,我们是好朋友是哥们!平等的!
  o 你是师兄啊 还得照顾照顾俺啊

不管是不是师兄,有事您说话,肯定支持你,帮你!
引用:whx100123452在2011-12-8 18:51:38写道:原帖
引用:x142364694在2011-12-8 18:50:15写道:原帖
引用:whx100123452在2011-12-8 18:43:54写道:原帖
你还加入不?要不做个长老也不错呀,每个月都有银币可以拿呀!兄弟!
听你滴 不过给个链接 让我知道帮里滴规则细节
已经发给你了呀!
  晚上好收到了 没看懂 慢慢看吧
  嗯,你速度点吧!又有个兄弟要加入本阁了,哈哈!我们规模越来越大了!大家要互相支持,互相顶贴哦!~加油
  怎么个收到法 ....

对不起 打错字了  应该是 速度 速度法
福利来了

我的银币到你那了,还同喜!

算了,我的不就是大家的吗!无所谓!开心就好!
引用:whx100123452在2011-12-8 18:54:35写道:原帖

多谢师兄 

也不是啦!有空你就搞好,你搞好了,我就在人员名单加人,而且总舵主夫人那里也可以领取福利,不过她好像有时间限制哦!

多谢师兄 

不用客气!
引用:whx100123452在2011-12-8 18:56:03写道:原帖
福利来了

我们都是一家人啊

引用:whx100123452在2011-12-8 18:58:05写道:原帖

也不是啦!有空你就搞好,你搞好了,我就在人员名单加人,而且总舵主夫人那里也可以领取福利,不过她好像有时间限制哦!

哦呜 水晶晶 啊 我们早就认识认识啊

福利来了

我们都是一家人啊

对的,就是大家在一起的家!