发表于2011-12-08
引用:dengkai49324990在2011-12-7 10:17:09写道:原帖
你也是..

嗯
引用:whx100123452在2011-12-8 10:08:33写道:原帖
引用:x142364694在2011-12-6 20:13:22写道:原帖
引用:whx100123452在2011-12-6 20:07:00写道:原帖
你还加入不?要不做个长老也不错呀,每个月都有银币可以拿呀!兄弟!
  听你滴 不过给个链接 让我知道帮里滴规则细节
  已经发给你了呀!

晚上好收到了 没看懂 慢慢看吧
引用:whx100123452在2011-12-8 10:08:14写道:原帖
自己去赚,不然你以为那么容易做阁主的??有些时候总堂那里会支援一点点!
就做个小萝卜头吧  这样省事哈哈
  欢迎欢迎!您的名字是“傲天神域〓青龙堂红枫阁**长老”
其中 * 自己取个喜欢的名字代入即可!或者以北斗七星取名,北斗是由天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳、摇光七星组成的,前面4个已经有人了,你选个吧!
按以下方式加入!点击链接!....
  你看,要不“傲天神域〓青龙堂红枫阁玉衡长老”怎么样?

一切行动听指挥  听你的

你还加入不?要不做个长老也不错呀,每个月都有银币可以拿呀!兄弟!
  已经发给你了呀!

嗯,你速度点吧!又有个兄弟要加入本阁了,哈哈!我们规模越来越大了!大家要互相支持,互相顶贴哦!~加油

不要这样说,我们是好朋友是哥们!平等的!
引用:x1423646940在2011-12-5 14:48:19写道:原帖
福利来了

哎呀,大奖被你抢了,恭喜恭喜!
引用:whx100123452在2011-12-8 18:43:54写道:原帖
  已经发给你了呀!
  嗯,你速度点吧!又有个兄弟要加入本阁了,哈哈!我们规模越来越大了!大家要互相支持,互相顶贴哦!~加油

怎么个收到法 请教;
引用:x1423646940在2011-12-8 18:50:15写道:原帖
引用:whx100123452在2011-12-8 18:43:54写道:原帖
 已经发给你了呀!
  怎么个收到法 请教;

收到法???什么意思?
引用:changyu890927在2011-12-5 17:38:24写道:原帖
我要报名参加~~

你终于现身了!最近忙吗!
引用:whx100123452在2011-12-8 18:45:06写道:原帖
  不要这样说,我们是好朋友是哥们!平等的!

o 你是师兄啊 还得照顾照顾俺啊