发表于2011-12-08

也不是啦!有空你就搞好,你搞好了,我就在人员名单加人,而且总舵主夫人那里也可以领取福利,不过她好像有时间限制哦!
  哦呜 水晶晶 啊 我们早就认识认识啊

我知道你们认识,但是规矩就是规矩呀,我跟她那么熟都不给我额外发银币,我支持活动都是自己付钱!
引用:whx100123452在2011-12-8 18:59:09写道:原帖
你看,要不“傲天神域〓青龙堂红枫阁玉衡长老”怎么样?
一切行动听指挥  听你的
 不要这样说,我们是好朋友是哥们!平等的!
  o 你是师兄啊 还得照顾照顾俺啊
  不管是不是师兄,有事您说话,肯定支持你,帮你!
  多谢师兄 
  不用客气!

要得
引用:whx100123452在2011-12-8 19:01:12写道:原帖
福利来了
哎呀,大奖被你抢了,恭喜恭喜!
这个恭喜要得       兄台同喜同喜
 我的银币到你那了,还同喜!
算了,我的不就是大家的吗!无所谓!开心就好!

我们都是一家人啊
  对的,就是大家在一起的家!

没得错 哈哈
引用:whx100123452在2011-12-8 19:11:06写道:原帖
也不是啦!有空你就搞好,你搞好了,我就在人员名单加人,而且总舵主夫人那里也可以领取福利,不过她好像有时间限制哦!
  哦呜 水晶晶 啊 我们早就认识认识啊
  我知道你们认识,但是规矩就是规矩呀,我跟她那么熟都不给我额外发银币,我支持活动都是自己付钱!

师兄大有作为
呵呵这些银币有什么用哦 又不能换礼品
发表于2011-12-09
我要报名参加~~
俺也来了,银子嘛多多益善
引用:whx100123452在2011-12-8 10:08:14写道:原帖
自己去赚,不然你以为那么容易做阁主的??有些时候总堂那里会支援一点点!
就做个小萝卜头吧  这样省事哈哈
  欢迎欢迎!您的名字是“傲天神域〓青龙堂红枫阁**长老”
其中 * 自己取个喜欢的名字代入即可!或者以北斗七星取名,北斗是由天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳、摇光七星组成的,前面4个已经有人了,你选个吧!
按以下方式加入!点击链接!....
  你看,要不“傲天神域〓青龙堂红枫阁玉衡长老”怎么样?

怎么搞滴啊?  弄来龙去滴不行啊  我挂不上去啊  只能放签名贴里了 要不 你帮忙啊 
发表于2011-12-10
引用:zhangailin100在2011-12-8 22:03:35写道:原帖
呵呵这些银币有什么用哦 又不能换礼品

你搞活动,发银币绝对会有很多人支持你!比如说上次的搜房比赛!如果你说来一个给2000银币,顶一下500银币,就基本上第一名了!
发表于2011-12-11