发表于2011-12-06
引用:x1423646940在2011-12-6 19:45:10写道:原帖
清楚滴很
请你去好好看下1楼的活动规则,谢谢!
不用谢 从今天起 我再次入伙了 行不 你不会不要我吧
那你是要发银币出去的副阁主还是长老!
  不懂
  做副阁主是要搞活动发银币给个阁内部人员,长老是每个月都有工资拿的!你看?
 活动滴银子哪来?

自己去赚,不然你以为那么容易做阁主的??有些时候总堂那里会支援一点点!
现实中,我们店里20多个人,论坛里,我们红枫阁就有11个人!
引用:whx100123452在2011-12-6 19:55:09写道:原帖
  自己去赚,不然你以为那么容易做阁主的??有些时候总堂那里会支援一点点!

就做个小萝卜头吧  这样省事哈哈

你还加入不?要不做个长老也不错呀,每个月都有银币可以拿呀!兄弟!
大家互踩!踩我必回,礼尚往来~

引用:whx100123452在2011-12-6 20:07:00写道:原帖

你还加入不?要不做个长老也不错呀,每个月都有银币可以拿呀!兄弟!

听你滴 不过给个链接 让我知道帮里滴规则细节
引用:x1423646940在2011-12-6 20:03:30写道:原帖

欢迎欢迎!您的名字是“傲天神域〓青龙堂红枫阁**长老”
其中 * 自己取个喜欢的名字代入即可!或者以北斗七星取名,北斗是由天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳、摇光七星组成的,前面4个已经有人了,你选个吧!

按以下方式加入!点击链接!

http://shbbs.fang.com/esf~-7~2555/127001551_127001551.htm
引用:whx100123452在2011-12-6 20:16:51写道:原帖
引用:x142364694在2011-12-6 20:03:30写道:原帖
  欢迎欢迎!您的名字是“傲天神域〓青龙堂红枫阁**长老”
其中 * 自己取个喜欢的名字代入即可!或者以北斗七星取名,北斗是由天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳、摇光七星组成的,前面4个已经有人了,你选个吧!
按以下方式加入!点击链接!
http://shbbs.fang.com/esf~....

你指定一个吧
引用:whx100123452在2011-12-6 19:57:11写道:原帖
现实中,我们店里20多个人,论坛里,我们红枫阁就有11个人!

多团结啊 这个再帮忙来一帖 哈哈---http://dgbbs.fang.com/mldg~-1~523/96298036_96298036.htm
引用:whx100123452在2011-12-5 18:39:14写道:原帖
引用:changyu890927在2011-12-5 17:38:24写道:原帖
我要报名参加~~
 好久不见,最近忙啥呢?

还说我呢,你这最近一天到晚忙啥呢!!!!!!!