发表于2014-04-22

大众管理学说,自觉和管理,两者不可偏废其一,更重要的首先是管理到位,然后才是更多的人自觉。新加坡严格的城市管理著名,他的市民是世界上素质最好的。这说明:没管理就没素质。

我们BB的管理还差的太多,希望物业居委尽起责任。也希望一个真正能代表广大业主利益的、正直的、有作为的、有能力的业委会今年能成立起来。加强BB这个大型密集型居民区的管理,已经很迫切。希望今后业委会、居委会、物业各司其职,互相接受业主监督并密切互相配合,不给管理留漏洞的局面出现。让BB形成为违背居民公约有人及时管和谐有序,安详宜居的环境。

靠几个热心人以自然人的身份出面,势单力薄没权威,难以制止散乱的不守法和违反公德的现象,还容易引起纠纷。这次中心湖的认识纠纷就是最好的例子。

管理不到位,甚至极度缺乏,受害的是BB所有居民,包括现在的争辩双方,包括没有业主身份的租住者。一个好的环境,一切理顺的环境,是人人都向往的,是效率最高的,生活成本最低的,而最舒适的。

引用:minhoo_qq在2014-04-19 09:11:23写道:
61楼

给大家我的另一个老贴的链接http://yitaianbang.fang.com/bbs/1210091946~-1/458111472_458111472.htm  其实不难看出,在很多不好的现象当中,我们的物业和居委会都难辞其咎,并且充当一个很不负责任的角色,也算是一个所有劣行的助推器,当你没有行使好你的义务时,你其实就在破坏和怂恿一些东西,大家都懂的。

赞同楼上的观点。再引用我自己61楼的回帖,其实我也是这个意思。只是这么多年业委会的流产及居委会的不到位。语言上对居委会苛刻了点,也是无奈之语。

楼上神回复啊

引用:minhoo_qq在2014-04-22 15:48:59写道:
106楼

楼上神回复啊

魔回复。百度一下他的名字。

很用心造句的一个好孩子。她的表达很认真,用半天或者半年思考一个句子,看怎么说出来更像魔鬼的语言。所以让侬觉得是操蛋的撒旦嘛。

她有着少女春节的心,却用草帽遮了脸(似乎还贴了胡子?),便于行侠仗义。

呵呵,照你的解释。比较而言,感觉你的名字没有那么深度了。不过你的深度大多用照片而演绎,确实折服
引用:minhoo_qq在2014-04-22 22:29:55写道:
109楼

呵呵,照你的解释。比较而言,感觉你的名字没有那么深度了。不过你的深度大多用照片而演绎,确实折服

哈。阿拉是平实最好,少弄玄。

阿拉旦兄是,语不惊人死不休。

发表于2014-04-23

从最近的新帖来看,看来我的帖子还是引起了许多关联效应的。

以前好像没有那么多关注这片区域的,最少焦点都聚集在这片小湖了,不错。

“酷”老头,哈哈。

发表于2014-04-23

是否自己真的站在道德的高度之上呢?

发表于2014-04-24

自己也没搞明白啊。但是应该不算低吧。

你喃?

发表于2014-04-24
引用:minhoo_qq在2014-04-24 08:51:52写道:
113楼

自己也没搞明白啊。但是应该不算低吧。  你喃?

恭喜,在挑战3w的路上!