发表于2014-04-26
引用:laowang119在2014-04-25 21:22:48写道:
120楼

支持你!minhoo-qq 很多人说了好听,其实什么好事都没做。 你不是一个人在战斗! 顶!

引用:情痴西子湖在2014-04-26 10:50:45写道:
122楼

难说,有人提议带着家里的宝宝周末清理中心湖的垃圾呢,今天下雨,也许明天会带宝宝去呢。LZ也许正准备拍照表扬呢!    对不雅    同意“ 你不是一个人在战斗! ” 的看法。很赞赏楼主的勇敢,老王也很勇敢,立场鲜明地支持LZ。其实大多数人对于中心湖的“不雅”行为是厌恶的、不齿的,浏览量说明了关心这个梯子的人很多。希望更多勇敢的公开人站出来支持维护BB环境....

引用:laowang119在2014-04-26 13:26:36写道:
124楼

她比我年轻,我没有在意她是否完美,面对争议和议论,就事论事的话,我毫不犹豫地支持她。  我平时也是这样风格。  说实话,我反感那些好事不做,还标榜正义,扭捏作态的人。  你做了好多,向你学习!西子     

侬也是我们BB人学习的榜样!

见贤思齐是我们先人的教导。

楼上的西子湖,先看清楚我90楼说的话,为什么楼主的帖子会引来这么多对他不满的人,他如果是正人君子,就不会只是拿个相机偷拍他人,把他人的不雅公布到网络标为劣行的人,他的内心是及其肮脏,我记得我90楼是这样给楼主提意的(楼主如果是个爱护环境的邦民可以再发帖邀请爱护BB环境的人,周六周日有时间可以为BB出力打捞湖里的垃圾,带上家里的宝宝不要做反面的教材)看来自己错了,人家不接受,反被咬。大家也别再给提议了,帖子虽然被修改了很多次,但马赛克楼主到现在也没有打,这些关我什么事呢!西子湖120楼的话倒是提醒了我,我可不想被人偷拍,看来以后还是离中心湖远点,楼主改不了啦!也不知道蹲守在哪个地方等着拍照表扬呢!
引用:yx5803在2014-04-26 20:12:19写道:
126楼

楼上的西子湖,先看清楚我90楼说的话,为什么楼主的帖子会引来这么多对他不满的人,他如果是正人君子,就不会只是拿个相机偷拍他人,把他人的不雅公布到网络标为劣行的人,他的内心是及其肮脏,我记得我90楼是这样给楼主提意的(楼主如果是个爱护环境的邦民可以再发帖邀请爱护BB环境的人,周六周日有时间可以为BB出力打捞湖里的垃圾,带上家里的宝宝不要做反面的教材)看来自己错了,人家不接受,反被咬。大家也别再给提议....

哦,是侬建议楼主带宝宝去打捞中心湖里的垃圾啊?

看了好几遍才看明白,对不起了。

侬给别人提的建议阿拉不好说什么的。

发表于2014-04-27
引用:yx5803在2014-04-26 20:12:19写道:
126楼

楼上的西子湖,先看清楚我90楼说的话,为什么楼主的帖子会引来这么多对他不满的人,他如果是正人君子,就不会只是拿个相机偷拍他人,把他人的不雅公布到网络标为劣行的人,他的内心是及其肮脏,我记得我90楼是这样给楼主提意的(楼主如果是个爱护环境的邦民可以再发帖邀请爱护BB环境的人,周六周日有时间可以为BB出力打捞湖里的垃圾,带上家里的宝宝不要做反面的教材)看来自己错了,人家不接受,反被咬。大家也别再给提议....

刚制止了一个在小区靠近东南角西面的浅水岸边掰芦苇叶的。共同散步的邻居说你管这个做什么。唉.....,我觉得我的朋友很可怜。许多人这样想那另一些人就更肆无忌惮了。那一小片芦苇已经成了光杆,没人管,这样BB就和谐了?

发表于2014-04-27
引用:laowang119在2014-04-25 21:22:48写道:
120楼

支持你!minhoo-qq 很多人说了好听,其实什么好事都没做。 你不是一个人在战斗! 顶!

两天归来刚读贴,发现这句话最悦耳。

很多人说了好听,其实什么好事都没做,哈哈这其实也是我想说的,相信也是很多想说的,只是没说而已。那我就不说好听的,只做‘坏事’吧。

帖子事关有关利益者(不管是得利还是被侵犯)的争议,“积极的人”大家都明白的。不喜欢的就停下来转别贴吧,歇歇吧,太累了,何必?我也真心不喜欢一些来的,呵呵。

能接受的我接受,不能接受就让他们自己来吧,我们双手支持,毕竟是为BB好,不是吗?

有伟大的余光的人付出,我就再次用一些人不喜欢的方式“偷拍”宣传吧。

我行我的路,呵呵。谢谢那些给我提出我认为很“中恳”意见的人。其他的人让他们忽悠去吧。

还是经常混论坛的人的思路清晰啊。

发表于2014-04-28
120楼

引用:minhoo_qq在2014-04-27 17:54:04写道:
129楼

两天归来刚读贴,发现这句话最悦耳。  很多人说了好听,其实什么好事都没做,哈哈这其实也是我想说的,相信也是很多想说的,只是没说而已。那我就不说好听的,只做‘坏事’吧。  帖子事关有关利益者(不管是得利还是被侵犯)的争议,“积极的人”大家都明白的。不喜欢的就停下来转别贴吧,歇歇吧,太累了,何必?我也真心不喜欢一些来的,呵呵。  能接受的我接受,不能接受就让他们自己来吧,我们双手支持,毕....

我最鄙视那些主意、主张1、2、3.......但去从不去做一点点的那种人。

说不定在BB里胡乱停车,占别人车位,为贪图方便拿块砖头卡住单元防盗门等等一类行为里就有他们的杰作!

我给你看一下这停车的德行。不是停十分钟哦,整晚都这样,经常的。高调吗?

查看更多精彩图片>>

顶一个。

对于偷拍不雅行为的这条路子还是可以走的,呵呵。别人喜欢叫偷拍,那就是偷拍吧。

当然当面劝阻也不错,但是要看对什么人了。

这个位置应该是东门进来左手边第一个岔道口啊,靠近 按摩 那块。

引用:minhoo_qq在2014-04-28 08:54:45写道:
131楼

顶一个。  对于偷拍不雅行为的这条路子还是可以走的,呵呵。别人喜欢叫偷拍,那就是偷拍吧。  当然当面劝阻也不错,但是要看对什么人了。  这个位置应该是东门进来左手边第一个岔道口啊,靠近 按摩 那块。

认识这里吗?

这也是偷拍,但没人上来议论哦!

查看更多精彩图片>>

亲们,有认识的吗?

谜底不要这么早啊,24小时“悬赏”中。。。。

其实感觉拍下来真的有效的。

给了正面照,家属看到了。会教育家属并且保证不再范,当然有的“人”就不一定。最少是有效果的,并不是说当面善意劝阻没效果,但是感觉这个效果更快,更好,影响跟深。

但是也别掀起一股偷拍风,不怂恿。这个拍不拍看自己当时的意愿和想法的了。