发表于2014-04-17

这么

引用:johnny_fang在2014-04-11 16:36:57写道:
19楼

帮忙顶一个,文明小区靠大家的努力!建议如果要捞,可以帮忙捞捞湖里的垃圾呀。。

发表于2014-04-18

不要气急败坏地拿孩子做挡箭牌,孩子是白纸,他(她)的行为就是家长素质的体现。上次我骑车路过小区门口那的红绿灯差点撞到一个闯红灯的小朋友,我只好笑眯眯地对他说:“小朋友,你长大后一定要教会孩子怎么过马路哦。”旁边本来还在笑的家长瞬间石化。

引用:yhh13589479在2014-04-18 10:18:31写道:
45楼

不要气急败坏地拿孩子做挡箭牌,孩子是白纸,他(她)的行为就是家长素质的体现。上次我骑车路过小区门口那的红绿灯差点撞到一个闯红灯的小朋友,我只好笑眯眯地对他说:“小朋友,你长大后一定要教会孩子怎么过马路哦。”旁边本来还在笑的家长瞬间石化。

你回答的很好,善意的轻轻提醒了两个人。

身教胜于言教。大人的一言一行孩子都在学。做好孩子的榜样比什么都重要。许多年轻爸爸妈妈的孩子由老人带,尤其要注意这一点。时代和环境不同了,要求人的素质也不一样了,这将影响孩子的前途甚至一生,不可不重视。

希望我们BB的大人都是孩子们的好榜样!

工作间隙,小看了一下,看来又有好戏了。

中饭回来,再回帖。谢谢楼上的各位的支持,呵呵。

引用:minhoo_qq在2014-04-18 10:59:17写道:
49楼

工作间隙,小看了一下,看来又有好戏了。  中饭回来,再回帖。谢谢楼上的各位的支持,呵呵。

爱护我们的环境就是爱护我们自己。

损害破坏BB环境的行为也是在蔑视广大业主的利益和良知。

大家作为邻居,希望都出自维护BB的符合广大业主利益要求的人文环境的意愿并善意的来讨论问题。孔子曰:五日三省吾身。希望我们都检讨自己,克制自己,做个做事考虑别人ga、有素质的BB人。BB毕竟是个大型密集型居民区,稍不注意都会影响别人的。

相比那些在为110KV变电站远离BB建设而努力的志愿者,我们都为BB的宜居多做些事情吧。

今天周五,明后天周末了,希望邦友们有个好周末

1.首先谢谢45楼的邦友的支持。看头像应该是美剧“绝命毒师”里面老白的头像,那就称呼你为老白吧,呵呵。

白兄说的好,“不要气急败坏地拿孩子做挡箭牌,孩子是白纸,它的行为就是家长素质的体现。”此贴一再声明,是教育孩子的监护人。

2.前面回帖已说,浏览量的目的是让更多的人看到照片和更好的教育大家

3。让这个帖子在这个净土温柔的传接下去吧。

4.给邦友讲一段早上的谈话。早上上班,给同事们看了帖子和相片。一个阿姐说,“你们小区的鱼竟然能让捞的啊。我们小区根本不让捞,我住了十几年了,里面的鱼都长的很大了,也没人捞的。后来物业看的太多了就给捞走了一部分。你们小区的人可真厉害”,听完后我没怎么接话。她问我你们小区在哪,我只说了句“很偏”,不知道大家听出了什么嘛(有素质的人应该能感受到)。。。

今天先说到这,继续围观。

最后再次谢谢老白兄,霞霞侬!

不好意思,对不起,编辑好发了才发现别人的留言

我的本意其实很简单,不针对谁,只针对不好的东西

此贴的照片,有人建议我打打马赛克。我说,不是我不想打当你用长焦镜头(在镜头里你会看的更清楚)对准那些恶习的时候,你会相当的气愤,不可能原谅一些东西。所以我没有打上马赛克,请见谅。

但我以后会变相的更改的,镜头拉远一点或者其他。其实我更新的频率也不是很高,我确实比较忙。只是不幸有人被镜头捕捉。当我用镜头近距离对准他们的时候(其实他们能看到我在拍他们),但他们并没有选择收手或者其他,这让我无从选择

好了,就说这么多,多谢各位的关注,谢谢!

引用:minhoo_qq在2014-04-18 13:24:29写道:
53楼

不好意思,对不起,编辑好发了才发现队长给别人的留言。  既然你收住了,大家都收住。  我的本意其实很简单,不针对谁,只针对不好的东西。  此贴的照片,有人建议我打打马赛克。我说,不是我不想打。当你用长焦镜头(在镜头里你会看的更清楚)对准那些恶习的时候,你会相当的气愤,不可能原谅一些东西。所以我没有打上马赛克,请见谅。  但我以后会变相的更改的,镜头拉远一点或者其他。其实我更新的频率也不是很高,我....

支持披露,同时规劝,与人为善,BB改观,大家喜欢,共拥明天。