/12页

发表于2011-03-28

整治行动宣告失败了,大家发现西门的那块无证车辆走晨晖路门的牌子消失了吗?

保安继续偷偷的收着4块钱放行。无语!

发表于2011-03-28
引用:miaowu730 在2011-3-28 13:44:57写道:原帖
整治行动宣告失败了,大家发现西门的那块无证车辆走晨晖路门的牌子消失了吗?
保安继续偷偷的收着4块钱放行。无语!

发现了。

有无良业主,不让他走还乱按喇叭,扰民。

偷偷的收不知道,只知道反正我进来,他都不看我牌子。

言必信,行必果,物业,显然没有能力做到。

发表于2011-03-30
引用:szhan_frank 在2011-3-28 20:37:14写道:原帖

发现了。
有无良业主,不让他走还乱按喇叭,扰民。
偷偷的收不知道,只知道反正我进来,他都不看我牌子。
言必信,行必果,物业,显然没有能力做到。

同意,物业这次是做秀还是敷衍?门口的保安走马灯似的换,不要说每月,几乎每周、甚至是每天都是新面孔。但是,收4块钱、揣到兜里、然后放行,这个动作可是整齐划一,一点不会因为人换了而执行不到位。
发表于2011-03-31
本来就是做秀,提出整改意见的人就是炒作,保安钱照收不误,你又不是明星,效仿啥啊!
发表于2011-04-06
引用:专业假打 在2011-3-28 10:05:27写道:原帖

你说“物业只有执行的义务,而没有制定管理规则的权力,毕竟地面属业主所有”,那取消地上每月100元的停车卡,让所有地上停车的都跑到门口的保安那儿交4块钱的规定是谁定的?

哦,地面临时停车包月收费全部停止了?

对物业又没什么好处,还落下抱怨,物业可是办了件傻事。

发表于2011-06-25
引用:sunspring_z 在2011-2-16 13:33:53写道:原帖

人家岳不群当年力推成立“五岳剑派”的出发点更好,要让江湖从此舍去门派之争,不再刀光剑影,不再有孤儿寡母泪,这个出发点那才叫个悲天悯人呢!
我再重申我的观点,我是一百二十分地赞成车全部停到地下,这样孩子和老人都会安全很多,火灾来了更易得救,以及小区环境更优美,如此好处种种……,但解决的方式绝不应该像楼主说的那样,通过提高地面停车的收费来逼大家,而是通过降低地下停车的收费来引导大家。
动不动就要提高收费,请问我们交的钱都TMD上哪儿去了?肥了谁的腰包?动辄以“出发点好”为由来慷车主利益....

sunspring Z说的好,兄弟顶你,楼主有些歇斯底里不要让每个人都和你想的一样做的一样,你不是道德的标杆,不要因为你交了2年地下停车费就让每个人都去交,当然你的初衷我是赞成的,只是你的做法有些霸道,让人听了是有些不舒服,相反  sunspring说的很好,很切合实际,我支持他。
引用:hjd99 在2011-2-16 14:57:09写道:原帖

这位仁兄,也不知道你这部武侠小说怎么读的。岳不群力推“五岳剑派”时出发点是为自己当五岳派盟主,你上面说的出发点不过是他冠冕堂皇的理由罢了。这理由武林中人人尽皆知,怎么就你看不清楚,还是装着看不清楚?LZ多年来为小区停车问题出了多少力,呼吁了多少次,大家不都看到了吗?他有过其它什么出发点吗?
另外,商品社会,什么都是有价的。我个人希望不但停车,买车都不用花钱最好,可能吗?地下停车150元/月?你最好带头去要求地铁一次无论多远1块钱/次。你要是把这事办成了,谁不推选你当上海市长我跟谁急。
奉劝sun....

哥们地铁一次元也许可行,如果真这样,你有能力左右谁当上海市长,请问你了解情况吗,上海市长是你选出来的???人家sunspirng只是举了个例子,你就那样说人家,你体会一下吧
引用:sunspring_z 在2011-2-16 16:17:59写道:原帖

嘿嘿,傻瓜都知道岳不群真实的目的是自己想当五岳派盟主,但人家就是要口口声声称出发点是“要让江湖从此舍去门派之争,不再刀光剑影,不再有孤儿寡母泪”,你又能拿他怎么办嘛?!

现在某人的出发点到底是要实现“让车入地库”呢,还是要借这个名义提高地上停车费来多收我们的钱?我实在有点儿搞不清楚。我最怕的情况就是最后车入库的结果没有出现,我们在地上停车的费用却在“让车入地库”的美好出发点下莫名其妙地暴涨!如果按照“一律发放临时停车卡,在地库停车一天十元,停几天收几天”的方案,天哪,我每个月的停车费就多....

是的,sunspring的观点是为大众着想的,兄弟顶你
引用:sunspring_z 在2011-2-18 11:28:52写道:原帖

这两天看了很多人的回复,哈哈,真是有意思!关于这个问题,我最后表达我个人的几个观点:
1、“车停在地面上”和“在地面上乱停车”是两个不同的概念,我自买车以来,都是把车停在地上的车位里,没有乱停过车,同时,我也坚绝抵制和看不起在地上乱停车的人。但现在的问题是,总有人想偷换概念,把“车停在地面上”和“在地面上乱停车”混为一淡,仿佛所有车停在地上的车主,就是在地上乱停车的人,然后再从道德的高度上加以扫射,呵呵,真是可笑!

2、我再次重申,解决地....

说的好,本来就是这个道理,是自己的利益就要争取,为什么都要我们业主一味的妥协
引用:szhan_frank 在2011-2-18 13:42:21写道:原帖

实在不想骂粗话,不过看了实在太气了。有空打那么多字,就为了几十块钱。
不要拿菜场来比,停车是有规矩的,地上不是车位本来就是不允许停的。
你去超市可以讨价还价吗?这就是规矩。你可以不买,但是不能偷!你停在地面非车位,就是损害别人利益让你省钱,这就是偷窃!

楼主真是有些歇斯底里,你说话很强硬或者说很毒,你只有尊重别人的想法才会影响别人的想法,我同意你出发点是好的(改善小区停车环境),但是sunspring的出发点也是好的(降低停车费,改善小区停车环境),不要动不动就提“就为了几十块钱”,你不觉得这样说话很幼稚吗???也不要动不动就说一些类似偷窃的词语,没人在偷:别人给你制定了一个套,你没钻进去,难道你就是逃犯叛徒吗???搞笑
/12页