发表于2011-04-07
引用:心照不宣2011 在2011-4-7 10:13:55写道:原帖
 我哪个言论错了,你质疑一下,你说来听听!

我在等你呀,欢迎来搞! (给zhashawen )
引用:心照不宣2011 在2011-4-7 8:22:27写道:原帖

引用:赵辛楣 在2011-4-6 20:04:11写道:原帖

能否明示你给出的令大家信服的解决方案是什么?操作流程?谁来执行?监督机制?如果涉及费用从何支出?

你总是不认真看帖就急着说话,从头好好看一下再来找我!我想你上学时的作文一定经常跑题,就是不认真看题,经常看跑偏!

说漏嘴了吧,整个帖子到现在只有 arcticx提出了一推没有任何解决方法的所谓的问题,然后编辑了自己的几段发言,然后消失了,再然后你穿了件马甲来了。

认真看过了,那些问题是  arcticx说的,不是你,除非你就是他。

胡搅蛮缠,也不愿亲临现场监督,失去了讲理的基础,也就没什么可说的了。整个帖子能看的明白点自然看得明白,看不明白的说了也不懂,我觉得大家都不必再回复了。

引用:九城de狼 在2011-4-7 10:01:48写道:原帖
心照不宣2011 ,像你这样的昨天刚刚注册就在论坛里说东说西,来破坏偶们小区团结和睦的人,还是早点滚出偶们论坛吧。。。。
房产中介的托,开放商的托,还是物业的托,偶知道你当个托不容易,也是混个口饭吃,这样吧,你明天拿个碗放小区门口,不过你的形象你自己要设计一下哦,换一身犀利哥的着装,这样才能做到装人是人样,装狗是狗样嘛,偶们业主出门的时候给你散几颗米,你也可以苟延残喘了。

帮我问候你那个做了80年婊子的曾祖母,听说你有一个白种爷爷,一个黑种二爷,还有等等,八国联军呀,丢人呀!
引用:心照不宣2011 在2011-4-6 10:48:07写道:原帖
我也觉得流程有问题,志愿者们很辛苦,我们绝不否认,但某些志愿者操作很不规范,正常情况下,公开选举应该把空白票投到各家手里,给每家一个思考过程,比如一周,然后上门收票,现在情况是,某些志愿者手里拿着选票直接让你选自己或志愿者本人,根本就不给你时间考虑,有志愿者给自己拉票的嫌疑???我们选业委会是要选出我们自己小区的管家,把我们家庭里最大的财产(房产)交给他(她)管理,所以我们极为慎重,我们希望公开选出优秀的业主代表,他应该是有时间,有能力,有魄力,有专业知识,年富力强,所以我们选举要公开,公平,公正!而不仅仅只是选举有时间的人,否则我们就是太不负责了,不仅....

送给赵辛楣 ,看来你的阅读水平还有很大上升空间!!!多读书真的很重要!
求求你们吧,回到选举上来吧,你们骂不过我的,我也没时间陪你们玩,找到一个胜任的业主代表才是王道,这跟你们也有关的,除非你们是某些利益集团派来的!
我也没收到,111号的,如果碰到业主不在家,应该贴个条啊。看到后我们会主动联系的。
小区存在的问题很多,但再不选出业主代表成立业委会那就真的没地方可发出我们广大业主的声音了。。。

大家都心平气和点,不要跑题,更不要人身攻击啊!内讧解决不了问题。

只要有利于业委会顺利成立、只要对小区有所作为的,大家都可以坐下来面对面交流。

cupid zz 等召集大家于8日晚19:30分,在居委会三楼会议室进行沟通,请有空的同学前来参加。

引用:赵辛楣 在2011-4-7 10:21:22写道:原帖
 说漏嘴了吧,整个帖子到现在只有 arcticx提出了一推没有任何解决方法的所谓的问题,然后编辑了自己的几段发言,然后消失了,再然后你穿了件马甲来了。
认真看过了,那些问题是  arcticx说的,不是你,除非你就是他。
胡搅蛮缠,也不愿亲临现场监督,失去了讲理的基础,也就没什么可说的了。整个帖子能看的明白点自然看得明白,看不明白的说了也不懂,我觉得大家都不必再回复了。

很莫名其妙,赵辛楣业主,我很尊重你,当然首先也请你尊重我,你把我前面贴子里提到一些问题,定义成“所谓的问题”,说明你还是不够重视问题。
其次本人在三期还是稍微有点知名度,为人怎么很清楚,无须多说。马甲不马甲的事情有了依据再定断吧,不和你在这个上面计较,实在太没意义。

“开山贴”我是编辑过几次,经过斟酌觉得,温和的字句更容易解决问题避免发生冲突,我也没想到会引起这么大的争议。
站在志愿者或其他义务工作者的角度思考过,试问谁不知疲惫去挨家挨户的跑,还要被背后别人指指点点,换了谁心里都不舒服,所以应该是要被理解和支持,但是问题还是存在还是要解决,对吧。

前面我也表过态了,问cupid_zz吧,联系方式也给他了。

重申一下,希望大家还是对事不要对人,心平气和。这是关键的关键,良好的开端才是成功的一半。

引用:闲庭云游 在2011-4-7 10:56:06写道:原帖
    大家都心平气和点,不要跑题,更不要人身攻击啊!内讧解决不了问题。
   只要有利于业委会顺利成立、只要对小区有所作为的,大家都可以坐下来面对面交流。
   cupid zz 等召集大家于8日晚19:30分,在居委会三楼会议室进行沟通,请有空的同学前来参加。

支持