发表于2011-04-07
引用:心照不宣2011 在2011-4-7 7:22:18写道:原帖
我个人定义是这样的:为小区奔波忙碌不计代价没有要求无私奉献的,我管它叫志愿者,值得尊重,我举双数双脚赞成;为当选业委会代表不择手段的人当志愿者,我给它的定义---投机者(即我所说的某些志愿者)(给zhashawen )

看来你很了解内幕,你说这么多又不愿亲身参与其中,到底是何用意?自视清高还是事不关己?小区的未来目前已到了十字路口,每一个善良的业主都会关心此事,为何此节骨眼你却不遗余力诋毁志愿者?你说的是谴责不良用意的志愿者但言语之意却覆盖全部志愿者,你这个刚注册马甲为何又不愿以真身示人?背地里另外搞一套?

引用:cupid_zz 在2011-4-7 9:20:51写道:原帖
 首先要谢谢您对志愿者的感谢
您一直针对某些志愿者,您认为他们有问题,为了小区的以后,您更应站出来监督他们。

说的很对,每一位善良的业主(我特指的是善良的)都有义务来参与其中
引用:心照不宣2011 在2011-4-7 9:37:16写道:原帖
 我担心会被某些投机者出卖,不想把我们的房子交给他们管,我希望公开选举,选出真正有能力也想为我们社区干事的人,这也就是我们倡导的公开,公平,公正!真正在阳光下暴晒,那些发霉的东西才会真正消失!

那您认为现在哪里有不公平不公正的地方?

您知道我们小区的问题吗?类似您这样的热心人很多,都提出很好的建议。但是都不会真正的参与到实际的业委会选举工作当中来。

说个具体的事情,大家拿到选票,都不知道选谁,彼此不认识。那好,我现在想找大家出来一起聊聊,互相认识下,找到能为我们小区做事的热心人,可现在呢,这么多人上网,我只收到4个人的联系方式。

引用:心照不宣2011 在2011-4-7 9:30:19写道:原帖
 狼同学,请你仔细看一下这些帖子的前世今生,我对你等阅读水平的人无话可说,深表同情!我再说一遍;请不要把广大的善意的志愿者扯进来,我在说的是部分投机者,你一直在混淆概念,呵呵!要小心呦,小心尾巴被人踩呀!(多吃点就坚果类食品对你等很有好处)

哦,好,希望你能跟偶们的斑竹积极联系,取得沟通,对业委会的选举提出一些意见,如不然,就在家里继续扯蛋吧。

还有,偶没有尾巴的,你害怕自己的尾巴露出来吗?那你就小心点讲话哦。(多喝三鹿奶粉对你也很有好处)

引用:心照不宣2011 在2011-4-7 9:30:19写道:原帖
 狼同学,请你仔细看一下这些帖子的前世今生,我对你等阅读水平的人无话可说,深表同情!我再说一遍;请不要把广大的善意的志愿者扯进来,我在说的是部分投机者,你一直在混淆概念,呵呵!要小心呦,小心尾巴被人踩呀!(多吃点就坚果类食品对你等很有好处)
   请以后攻击我,低于小学二年级水平智商的同学就不要再出现了,回去多吃点坚果类食品(例如花生)补补(猪脑也可)以后再来找我,我求求你们了!我的时间也很宝贵,我现在做的工作不会比任何一个志愿者差,某种形式上,我也是这个小区的志愿者。
引用:cupid_zz 在2011-4-7 9:43:03写道:原帖
您知道我们小区的问题吗?类似您这样的热心人很多,都提出很好的建议。但是都不会真正的参与到实际的业委会选举工作当中来。
说个具体的事情,大家拿到选票,都不知道选谁,彼此不认识。那好,我现在想找大家出来一起聊聊,互相认识下,找到能为我们小区做事的热心人,可现在呢,这么多人上网,我只收到4个人的联系方式。

不好意思,昨天没有上网.今天早上收到短消息了,已回复

引用:心照不宣2011 在2011-4-7 8:42:32写道:原帖
 我是没感觉出来有人想请我出去,倒是好多人想和我当面PK,我手太重,伤到人就不好了,所以要克制再克制!

你这是威胁谁呢?要你出来参与其中一起监督,你又有这样莫名其妙的借口,你当我们这是去黑社会群殴啊。我不想说粗话骂人,但真忍不住我X你M ,你这个马甲就继续当缩头乌龟吧
引用:心照不宣2011 在2011-4-6 18:14:43写道:原帖
我没有否定大多数志愿者,他们是有奉献精神的人,我所指责的是这次在业委会选举中捞取政治资本的人,请你明白我所指,不要搞混!不知道你想在这次业委会的选举里捞到何等好处呢,说来听听(给zhashawen )

我倒是不赞成这位先生或女士说的话,比如说我,硕士毕业,能力也不错,赋闲在家,完全可以做志愿者帮邻居们解决一些事情,但是没办法,我没去做,那现在有热心的童鞋出来做了,我们凭什么要质疑他们,换言之,即便他们有所谓的政治目的,有所谓的私心,只要他进了业委会完全尽到了责任,很好的为业主服务了,又有何不可?在做好份内事的同时,各取所需,这有什么不可以?

我是三期的业主,在这个小区也不认识人,我所了解的,只是在论坛上平时给大家一些帮助的志愿者,相比起完全不了解也不认识的邻居,至少我看到了他们做的一些事情,所以我愿意选他们。

只是如果能把大家比较认可的一些同志的简历介绍什么的在小区里公示出来,给大家一个更加广泛的选举空间,那就更好了。

引用:cupid_zz 在2011-4-7 9:43:03写道:原帖

我已回复
引用:zhashawen 在2011-4-7 9:41:01写道:原帖
 看来你很了解内幕,你说这么多又不愿亲身参与其中,到底是何用意?自视清高还是事不关己?小区的未来目前已到了十字路口,每一个善良的业主都会关心此事,为何此节骨眼你却不遗余力诋毁志愿者?你说的是谴责不良用意的志愿者但言语之意却覆盖全部志愿者,你这个刚注册马甲为何又不愿以真身示人?背地里另外搞一套?

我是真不愿意回你,为了小区,没办法,我送给你的话在前面写着呢,看不懂就多看几遍,实在看不懂,你也找个志愿者帮帮你,还有,你的尾巴已经露出来了,我看到了,小心别人也看到,你以后还咋混呀!如果我判断失误,你也应该补补了!你身上发霉了!