发表于2011-04-07
引用:赵辛楣 在2011-4-6 20:04:11写道:原帖

能否明示你给出的令大家信服的解决方案是什么?操作流程?谁来执行?监督机制?如果涉及费用从何支出?

你总是不认真看帖就急着说话,从头好好看一下再来找我!我想你上学时的作文一定经常跑题,就是不认真看题,经常看跑偏!

嗨,宣阿哥!

我记得前面有好几位都提到,邀请你参加其中啊,发个短消息,不就联系上了吗,说一声:

鼓励你,许多事啊,亲身亲力,就能明鉴,就可以说:

引用:又笑笑 在2011-4-7 8:36:28写道:原帖
嗨,宣阿哥!
我记得前面有好几位都提到,邀请你参加其中啊,发个短消息,不就联系上了吗,说一声:
鼓励你,许多事啊,亲身亲力,就能明鉴,就可以说:

我是没感觉出来有人想请我出去,倒是好多人想和我当面PK,我手太重,伤到人就不好了,所以要克制再克制!

你好,心照不宣2011 ,看了你这么多的留言,有一些感想,偶作为这个小区一期的老邻居,给你提点意见。

1,你要尊重每个志愿者的所有劳动成果,不管是好的坏的,因为他们也不是专业干这个的,人家也有自己的家庭,自己的工作,他们也是在不断的学习,为了这么大的一个小区奉献了自己那么多的空闲时间,偶觉得已经是伟大的了。

2,不要人家说一句,你就顶上一句,说什么暗箱操作什么的,如果你做了好事,别人还冤枉你说什么你是为了留名,你是什么感想。

3,你的这种质疑方式严重影响了小区的和睦团结,严重影响了小区志愿者的热情,那只有一种可能,你不是本小区的业主,因为你不在乎小区的环境,或者是图有什么其他的目的的托。

最后说一句,或许你是好心,但是你办了坏事,或许你是托,那就请滚出偶们小区论坛,这里不管你事,或许你也想当志愿者,那好,少扯淡,多做事吧。

引用:心照不宣2011 在2011-4-7 8:42:32写道:原帖
 我是没感觉出来有人想请我出去,倒是好多人想和我当面PK,我手太重,伤到人就不好了,所以要克制再克制!

那可能是你的思想有点狭隘了,偶想大部分业主都希望有你这样的思维敏捷的,动手能力强的,热心的业主志愿者参与进来,巴望你进来还来不及呢,谁还跟你PK啊,你还要伤人什么的,蛋定啊。。
引用:心照不宣2011 在2011-4-7 7:13:39写道:原帖
真是不好意思,联席会议我还是真想参加来着,找不到门路呀,呵呵!我这个人喜欢坐在那里瞎想:仅仅就一个筹委会志愿者就玩暗箱操作,那将来业主代表选举一定还是暗箱操作,那将来管理小区还是暗箱操作,比如某些利益单位给桶油之类的话不就把我们业主也出卖了呢!我们居民还蒙在鼓里,傻乎乎地为其摇旗呐喊呢!!!!我这人就是喜欢瞎想,但愿不是真的,但万一梦想成真了呢!怎么办呢?业主代表选上去很难,选下去更难!!!骂天骂地骂别人,就不骂自己当时瞎了眼!

小区需要热心人,小区也接受不同的,来自各方面的质疑声音。但是种种问题我们要解决啊,您一直在这里提出忠恳的意见,那您为什么不能站出来为小区做点是呢?
引用:心照不宣2011 在2011-4-7 7:22:18写道:原帖
我个人定义是这样的:为小区奔波忙碌不计代价没有要求无私奉献的,我管它叫志愿者,值得尊重,我举双数双脚赞成;为当选业委会代表不择手段的人当志愿者,我给它的定义---投机者(即我所说的某些志愿者)(给zhashawen )

首先要谢谢您对志愿者的感谢

您一直针对某些志愿者,您认为他们有问题,为了小区的以后,您更应站出来监督他们。

引用:九城de狼 在2011-4-7 9:00:25写道:原帖
你好,心照不宣2011 ,看了你这么多的留言,有一些感想,偶作为这个小区一期的老邻居,给你提点意见。
1,你要尊重每个志愿者的所有劳动成果,不管是好的坏的,因为他们也不是专业干这个的,人家也有自己的家庭,自己的工作,他们也是在不断的学习,为了这么大的一个小区奉献了自己那么多的空闲时间,偶觉得已经是伟大的了。
2,不要人家说一句,你就顶上一句,说什么暗箱操作什么的,如果你做了好事,别人还冤枉你说什么你是为了留名,你是什么感想。
3,你的这种质疑方式严重影响了小区的和睦团结,严重影响了小区志愿者的热情,那只有一种可能,你不是本小区的....
 老邻居啊,顶一下吧

引用:九城de狼 在2011-4-7 9:00:25写道:原帖
3,你的这种质疑方式严重影响了小区的和睦团结,严重影响了小区志愿者的热情,那只有一种可能,你不是本小区的....

狼同学,请你仔细看一下这些帖子的前世今生,我对你等阅读水平的人无话可说,深表同情!我再说一遍;请不要把广大的善意的志愿者扯进来,我在说的是部分投机者,你一直在混淆概念,呵呵!要小心呦,小心尾巴被人踩呀!(多吃点就坚果类食品对你等很有好处)
引用:cupid_zz 在2011-4-7 9:20:51写道:原帖
 首先要谢谢您对志愿者的感谢
您一直针对某些志愿者,您认为他们有问题,为了小区的以后,您更应站出来监督他们。

我担心会被某些投机者出卖,不想把我们的房子交给他们管,我希望公开选举,选出真正有能力也想为我们社区干事的人,这也就是我们倡导的公开,公平,公正!真正在阳光下暴晒,那些发霉的东西才会真正消失!