发表于2011-04-07
引用:cupid_zz 在2011-4-7 13:35:47写道:原帖
 您说您在监督?您在怎么监督?

我们自己的房子没权吗,阻力这么大吗?我很诧异,这不是在选人大代表,只能赞成,我有权说不,对吧!
引用:心照不宣2011 在2011-4-7 13:39:27写道:原帖
 我们这个单元邻居们碰了一下,就收到两张票,还是选自己的!已经收到居委会电话了,但你觉得这样的选举结果公信力何在?

好,这就是问题

你为什么不早说明白,我们一直在沟通都说不到点上

首先我不是业委会的人,不能代表业委会的人来说清楚这个事情。

但我们可以去和业委会的人沟通,看看他们的答复是什么

另外,是哪个志愿者负责的你所在的单元,问问居委会就会知道。对于这个志愿者,我们不能片面的评价,不能去我们个人说出来这个志愿者是对还是错,但您所在的单元的邻居都清楚,你们可以不选出认为够资格的人。这就是业主的权利。

另外,我收到选票了,晚上送来的,我签了字,大致说了一下怎么填写,期间没有提起任何推荐的人或者指定我填谁的情况

引用:cupid_zz 在2011-4-7 13:42:28写道:原帖
 就你们这些分不清主要问题次要问题的人
您的这句话伤害了太多热心邻居,我用良心说,我本人就是一个人心的邻居,就是想为我们小区做点事。可您却这样评价想我这样的热心人。
我们现在说说您在这里帖子里面所有发言,为什么会得到那么多人的不同的声音,如果有一个人说您说的不对,可以理解,比价每个人的想法是不一样的,但您的意见和很多人都不一样,那是不是您就应该自己想想有没有不妥的地方。
我这里还是肯定您的意见和质疑,特别是未雨绸缪的想法,但您现在的方式好像不大正确。
论坛上好热心人都是来解决问题的,听取所有人的意见,但您为什....

你的意思我中了潜规则了吧!呵呵!我这几天工作都不做了,守在电脑旁,我工作按时小时收费的,我都认了,你认为我在捣蛋吗,我不热心吗?我只是对一个完全不了解的人投票不放心,这不对吗?我自己的房子,我没反对权吗?请指示!!!
引用:心照不宣2011 在2011-4-7 13:42:15写道:原帖
 我把问题说出来了还给了解决方法,这不是吗?阳光透明公开选举,让我们知道被选的人能力如何,是否胜任,这错了吗?受到如此多的攻击,当然会火大!

首先说沟通的问题,您没有没有说清楚具体情况,无法和您这样的热心业主沟通

其实您是好心,我看的出来。那您说我是不是好心?最后因为阴错阳差的问题,两个好心人发生矛盾,而且初衷都是对的。。。。。。。

引用:cupid_zz 在2011-4-7 13:42:28写道:原帖
 就你们这些分不清主要问题次要问题的人
您的这句话伤害了太多热心邻居,我用良心说,我本人就是一个人心的邻居,就是想为我们小区做点事。可您却这样评价想我这样的热心人。
我们现在说说您在这里帖子里面所有发言,为什么会得到那么多人的不同的声音,如果有一个人说您说的不对,可以理解,比价每个人的想法是不一样的,但您的意见和很多人都不一样,那是不是您就应该自己想想有没有不妥的地方。
我这里还是肯定您的意见和质疑,特别是未雨绸缪的想法,但您现在的方式好像不大正确。
论坛上好热心人都是来解决问题的,听取所有人的意见,但您为什....
 我只讲理,讲对的,不讲人多,我认识的人更多,有用吗?我想大多数业主都不会把房子交给一个不认识的人打理,你会吗?反对我的人只是一些别有用心的人罢了!好像也就4或5个人反对我吧,而且这些人不讲改进方法,却搞人身攻击,利益集团的人吧!
引用:心照不宣2011 在2011-4-7 13:49:50写道:原帖
 你的意思我中了潜规则了吧!呵呵!我这几天工作都不做了,守在电脑旁,我工作按时小时收费的,我都认了,你认为我在捣蛋吗,我不热心吗?我只是对一个完全不了解的人投票不放心,这不对吗?我自己的房子,我没反对权吗?请指示!!!

“我只是对一个完全不了解的人投票不放心”

我也不放心!!!!很多人都不放心!!!!

但您想过这个问题要怎么解决吗?

我现在的解决方法就是,把热心的邻居找出来一起聊聊,让大家意识到这个问题,互相去宣传一些业委会的事情,动员更多的热心人出来为大家服务,大家再一起公平的选出一个大家都认可的人。所以我以个人的意愿叫了一些论坛上热心人在这个周五出来聊聊。

我这样做有错吗?

引用:cupid_zz 在2011-4-7 13:49:12写道:原帖
 好,这就是问题
你为什么不早说明白,我们一直在沟通都说不到点上
首先我不是业委会的人,不能代表业委会的人来说清楚这个事情。
但我们可以去和业委会的人沟通,看看他们的答复是什么
另外,是哪个志愿者负责的你所在的单元,问问居委会就会知道。对于这个志愿者,我们不能片面的评价,不能去我们个人说出来这个志愿者是对还是错,但您所在的单元的邻居都清楚,你们可以不选出认为够资格的人。这就是业主的权利。
另外,我收到选票了,晚上送来的,我签了字,大致说了一下怎么填写,期间没有提起任何推荐的人或者指定我填谁的情况

你是个案,老兄!我也没说你那个单元,我也只说少数志愿者!没说全体,一定要搞清楚!
引用:心照不宣2011 在2011-4-7 13:49:50写道:原帖

什么潜规则?

明明现在很简单的问题,却被您搞的这么复杂

引用:cupid_zz 在2011-4-7 13:55:04写道:原帖
 “我只是对一个完全不了解的人投票不放心”

我也不放心!!!!很多人都不放心!!!!
但您想过这个问题要怎么解决吗?
我现在的解决方法就是,把热心的邻居找出来一起聊聊,让大家意识到这个问题,互相去宣传一些业委会的事情,动员更多的热心人出来为大家服务,大家再一起公平的选出一个大家都认可的人。所以我以个人的意愿叫了一些论坛上热心人在这个周五出来聊聊。
我这样做有错吗?

很好解决,公开选举,大家在一个平台竞争,能者上,庸者下,太简单的事啦,搞成一团乱麻!
引用:cupid_zz 在2011-4-7 13:57:07写道:原帖
 什么潜规则?
明明现在很简单的问题,却被您搞的这么复杂

我从头到尾就说了两段话一公开选举二个别投机者操纵选票,就这些,复杂吗?