发表于2011-07-01

楼主家到什么进程了啊,我来看看啦,嘻嘻

引用:orangekang 在2011-7-1 13:12:33写道:原帖
楼主家到什么进程了啊,我来看看啦,嘻嘻

别急哦,今天或明天更新哦~上班在市区,大家体谅下哦~

引用:canya 在2011-7-1 13:49:50写道:原帖

别急哦,今天或明天更新哦~上班在市区,大家体谅下哦~

辛苦的哦,哈哈,那我就坐等你更新了哦
引用:orangekang 在2011-7-1 13:52:07写道:原帖
 辛苦的哦,哈哈,那我就坐等你更新了哦

恩恩,这周应该变化蛮大的了,我也很期待~
引用:canya 在2011-7-1 13:56:36写道:原帖

为什么你的效果图那么好看啊,我现在还在折腾我的效果图呢,唉
引用:canya 在2011-7-1 13:56:36写道:原帖

我想问下,你家出制图费了吗?
引用:orangekang 在2011-7-1 14:09:58写道:原帖
 我想问下,你家出制图费了吗?

恩,收了,这家公司统一都收的;我是花了很长时间收集了我喜欢的图片,发给设计师他参考设计的,这样基本上就是围绕我喜欢风格设计的,呵呵~
引用:canya 在2011-7-1 14:16:02写道:原帖

恩,收了,这家公司统一都收的;我是花了很长时间收集了我喜欢的图片,发给设计师他参考设计的,这样基本上就是围绕我喜欢风格设计的,呵呵~

怪不得呢,区别啊区别
引用:xiaoyuan1130 在2011-6-27 11:53:40写道:原帖

据我在网上查的,松木是最环保的实木材料,最适合我们老百姓  哈哈

有这种说法?我去查查
发表于2011-07-02
我来更新啦~~大家久等了哦~~
煤气表装好啦,水电差不多了,净水器师傅忘了,还没装上去,今天下午必须去装掉。周一买的,到现在周六了都。。。
插座貌似还太少,有几个改的地方貌似还是没有增加,下午必须要跟项目经理好好再沟通下了。。

话不多说,看图咯~请各位大侠指点哦~

1)大门进来:

2)客厅:

3)厨房

4)厕所:

5)南阳台:

6)主卧:

7)次卧

8)餐厅+北阳台:

有个小小的疑问:我看装修日记,好多同学的地面都布了好多好多管子,但是我们家好像很少,是不是都布到天花板上的缘故?这样是好是坏呢?

我看到同宇宝贝maomaomomolu家地上的管子都挺多了,为啥我家那么少呢?请高手指点哦~谢拉~