发表于2011-06-26
引用:canya 在2011-6-20 11:43:56写道:原帖
 恩,我和我老公是高中同学,就在新城那边的青中,哈

哈哈。是小师妹啊!哥是95界的,师妹是?
引用:我爱新城我的家 在2011-6-26 19:24:09写道:原帖
汉斯希尔FR前置过滤器,是好东西啊,可惜京东现在没货,我郁闷啊!另外,问下楼主的汉斯希尔FR前置过滤器是哪儿买的,多少米啊!

在上团的展厅买的特价1600元哦

引用:我爱新城我的家 在2011-6-26 19:28:59写道:原帖
 哈哈。是小师妹啊!哥是95界的,师妹是?

03界的,哈哈~

今天去新房子,发现施工人员一天都不在,后来打电话给他们姓杨的项目经理才知道施工人员重感冒挂盐水去了~~~

师傅生病了我们不能抱怨啥,人么总会生病的咯 ~ 但是,至少项目经理应该来个电话提前跟我们打个招呼,不至于我们上午去了没人,下午去了没人,还以为施工队跑路了。。。

小小的牢骚下,希望伊超在这点上可以改进~

楼主家进度好快哦!
引用:suchwhf 在2011-6-26 19:15:47写道:原帖
最好和楼上也沟通下,叫他们也把烟道敲掉,否则你家烟道以后可能会漏水哦。当然了,所有人不敲烟道还是不会漏的。

我家遭遇此问题,我那栋楼我第一家装修楼上楼下全电话通知了敲烟道,我是7楼最终8楼保留了烟道,不知道是换了房东还是什么原因,楼上装修的那几个月我又恰好不在上海,也没注意。平时小雨没感觉,前几天下大雨会漏,现在不知道怎么解决,知道的请帮忙支个招。
发表于2011-06-27
你7楼敲掉烟道,8楼敲与不敲和你没啥关系的。只要6楼一下敲掉就可以了。
引用:心情750818 在2011-6-27 8:25:19写道:原帖
你7楼敲掉烟道,8楼敲与不敲和你没啥关系的。只要6楼一下敲掉就可以了。

烟道是什么东西
引用:canya 在2011-6-26 19:22:18写道:原帖

这家都是收的哦,但是价格可以和工程价格一起谈的~
家具这块我还没考虑那么深呢,呵呵,不过可以讨论下,松木是不是比较环保还是什么?

据我在网上查的,松木是最环保的实木材料,最适合我们老百姓  哈哈

引用:canya 在2011-6-26 19:22:18写道:原帖

这家都是收的哦,但是价格可以和工程价格一起谈的~
家具这块我还没考虑那么深呢,呵呵,不过可以讨论下,松木是不是比较环保还是什么?

松木儿童家具我看到新城邻居家的不错,但是我在网上查了一下怎么说甲醛超标,看不懂,有懂行的说说,呵呵!你的采购真快,前置也选好了呀,呵呵