发表于2011-07-16
引用:xiaoyuan1130 在2011-7-16 9:53:17写道:原帖
哪个设计师跑了?不是小黄吧

不是不是,大家别紧张,我是个别现象,我之前的设计师是小汪,设计得不错,可惜走了,小黄貌似是新城的主力设计师,我装修前和装修后看到别人家的案例都是小黄设计师,不大可能走的啦。。当时给我安排的不是小黄,我还有点小郁闷呢,不过没多想,因为那个设计师设计沟通和设计都还不错的说。。。所以最好还是一个设计师跟踪到最后哦~

122楼已经更新部分照片,现在继续更新:

1)瓷砖进场:

厨房墙砖:

卫生间墙砖:

卫生间马桶背景砖和地钻:

阳台墙地砖:

2)大理石:窗台面和门栏材料

3)欧龙清漆

4)工人正在批墙:

5)据说这是比较负责任:用的确良网格布封槽

这次去变化很大,好开心的说!虽然还没看到结果,不过,伊超这次我要夸你下,哇哈哈!杨经理给力!

引用:canya 在2011-7-16 13:02:44写道:原帖
 不是不是,大家别紧张,我是个别现象,我之前的设计师是小汪,设计得不错,可惜走了,小黄貌似是新城的主力设计师,我装修前和装修后看到别人家的案例都是小黄设计师,不大可能走的啦。。当时给我安排的不是小黄,我还有点小郁闷呢,不过没多想,因为那个设计师设计沟通和设计都还不错的说。。。所以最好还是一个设计师跟踪都最后哦~

抱歉,抱歉,我的用词不当,本想玩笑话,嘻嘻
楼主投影槽的尺寸是多少?我家也装投影的。我家估计尺寸长2.5M,宽18CM,深18CM。墙到近槽的距离20CM。
你家具体尺寸多少?
引用:心情750818 在2011-7-16 16:43:33写道:原帖
楼主投影槽的尺寸是多少?我家也装投影的。我家估计尺寸长2.5M,宽18CM,深18CM。墙到近槽的距离20CM。
你家具体尺寸多少?

宽和深跟你家差不多,不过长度我们就留了2M。。。墙到槽我估计最多7-8CM吧。。
墙到槽7-8厘米不够的呀!我家一个等离子电视也要8CM呢?
发表于2011-07-17
引用:心情750818 在2011-7-16 21:30:33写道:原帖
墙到槽7-8厘米不够的呀!我家一个等离子电视也要8CM呢?

啊?为啥会不够呢?这还真没有研究过。。。
你想呀,我家松下等离子10CM加上挂件5CM。就已经15CM了。一般液晶电视稍微薄点,你的投影幕放下来不是碰到电视了嘛!投影幕要放到电视机前面的啊!
引用:心情750818 在2011-7-17 8:57:52写道:原帖
你想呀,我家松下等离子10CM加上挂件5CM。就已经15CM了。一般液晶电视稍微薄点,你的投影幕放下来不是碰到电视了嘛!投影幕要放到电视机前面的啊!

啊。。。~好像也是哦,没想那么多。。。我得赶紧问问项目经理去。。。谢谢~!
引用:心情750818 在2011-7-17 8:57:52写道:原帖

嗯 是的