发表于2011-08-20
引用:xiaoyuan1130 在2011-8-20 9:14:30写道:原帖
 请问楼主订的是什么牌子的橱柜呀?在什么地方订的?

我定了宇邦橱柜,在城团定的哦~
发表于2011-08-21

恭喜楼主橱柜柜体安装顺利哦!

我也是城团定的橱柜,爱家屋的,40期,楼主哪一期啊?

那个买橱柜送的很多厨房电器都收到没?

橱柜的话最主要还是看柜体之间、上柜与吊顶等的接缝什么的。

发表于2011-08-21
引用:both_well 在2011-8-21 22:27:50写道:原帖
恭喜楼主橱柜柜体安装顺利哦!
我也是城团定的橱柜,爱家屋的,40期,楼主哪一期啊?
那个买橱柜送的很多厨房电器都收到没?
橱柜的话最主要还是看柜体之间、上柜与吊顶等的接缝什么的。

我是4月23日定的宇邦,送的厨房电器我在签合约的时候,如果不要的话可以减掉400元,我想以后买自己喜欢的电器,所以就直接扣钱了哦~

恩,是的,我看了下,做得很不错,接缝都有打硅胶~

发表于2011-08-22

canya,橱柜后面加钱的有哪些项目啊?热水器柜子花了多少米?拉手花了多少米?(免费的好像就隐形拉手)侧封板?外环外送货也要钱的吧?

其他还有什么加钱项目么?

发表于2011-08-23
引用:both_well 在2011-8-22 22:24:42写道:原帖
canya,橱柜后面加钱的有哪些项目啊?热水器柜子花了多少米?拉手花了多少米?(免费的好像就隐形拉手)侧封板?外环外送货也要钱的吧?
其他还有什么加钱项目么?

热水器柜子好像就百叶门要加钱的,见光板如果要和门板材质一样的话,除了送的面积,多出来部分要加钱,运费收了80元;

还有我看了下,两扇玻璃门加了点钱,包管补了点差价,其他,如果要是换好一点的配件也要加钱的,自己都是可以选的~

发表于2011-08-23
引用:canya 在2011-8-23 8:49:48写道:原帖

热水器柜子好像就百叶门要加钱的,见光板如果要和门板材质一样的话,除了送的面积,多出来部分要加钱,运费收了80元;
还有我看了下,两扇玻璃门加了点钱,包管补了点差价,其他,如果要是换好一点的配件也要加钱的,自己都是可以选的~

谢谢,你们家总共加了多少钱啊?你们的拉手蛮漂亮的,加了多少啊?
发表于2011-08-24
引用:both_well 在2011-8-23 23:24:39写道:原帖
 谢谢,你们家总共加了多少钱啊?你们的拉手蛮漂亮的,加了多少啊?

合同里面明细太多了,都是手写的,我看了下估计加了千把块吧,但是因为送的东西扣掉了,所以应该也就几百块吧。。。因为我赶时间,选得比较快,很多明细都很快定掉,也没在意很细的东西。。。
楼主的橱柜风格跟我很像呢。。。橱柜拉手几乎一摸一样~~~呵呵。。。不过柜门我选的是有木纹感觉的模压板。。。不知道到时候装出来效果怎么样。。。担心会不会跟斑马一样。。。因为毕竟不是实木门。。。做木纹的担心会很假。。。。。。我的热水器柜加了500.。。。
引用:clo4ver 在2011-8-24 10:05:10写道:原帖
楼主的橱柜风格跟我很像呢。。。橱柜拉手几乎一摸一样~~~呵呵。。。不过柜门我选的是有木纹感觉的模压板。。。不知道到时候装出来效果怎么样。。。担心会不会跟斑马一样。。。因为毕竟不是实木门。。。做木纹的担心会很假。。。。。。我的热水器柜加了500.。。。

哈,真巧,应该不会的,之前也会担心效果不好,但是安装好后很满意哦~
引用:canya 在2011-8-24 7:37:32写道:原帖
   合同里面明细太多了,都是手写的,我看了下估计加了千把块吧,但是因为送的东西扣掉了,所以应该也就几百块吧。。。因为我赶时间,选得比较快,很多明细都很快定掉,也没在意很细的东西。。。
 千把块的话还是能接受的说!