发表于2011-06-26
恩,是的哦,还没去选方案,砍价下来特价,四种材质不同价格,有1280元|延米,1380元|延米,1480元|延米,1580元|延米;然后那天砍价下来送很多东西,就这样^_^
引用:canya 在2011-6-26 9:08:03写道:原帖
恩,是的哦,还没去选方案,砍价下来特价,四种材质不同价格,有1280元|延米,1380元|延米,1480元|延米,1580元|延米;然后那天砍价下来送很多东西,就这样^_^

“延米”是什么意思呢?另外我没团购过,去哪里团购呢?

我现在还没跟装修公司定合同,但基本上定下来半包,那么主材(地板、瓷砖、卫浴、橱柜等)是不是要等装修合同定了再买呢?

你跟装修公司定设计合同了吗?设计有没有另外收费?出效果图收不收费?

不好意思问了你那么多,因为对装修不是很懂,我爱人又经常出差不管这事,所以只有向邻居求教了!

多谢!

引用:xiaoyuan1130 在2011-6-26 10:17:17写道:原帖
 “延米”是什么意思呢?另外我没团购过,去哪里团购呢?
   我现在还没跟装修公司定合同,但基本上定下来半包,那么主材(地板、瓷砖、卫浴、橱柜等)是不是要等装修合同定了再买呢?
   你跟装修公司定设计合同了吗?设计有没有另外收费?出效果图收不收费?
    不好意思问了你那么多,因为对装修不是很懂,我爱人又经常出差不管这事,所以只有向邻居求教了!
    多谢!....

延米计算橱柜价格的单位,其实就是跟米差不多吧,主材最好在开工前后就定好,以免太赶。我已经签好合同了,设计费是否收取要看装修公司,有些收有些不收的。欢迎随时询问探讨哦,呵呵~

其实我想问的就是楼主选的这家装修公司它收不收设计费的?因为我也有意向选这家。

另外,我刚去看家具了,准备在儿童房用松木的家具,那么楼主准备用什么材质的家具做儿童房呢?共同探讨一下

邻居你好!我也是买的E区小高层2+1户型

因本人住在长宁区平时要上班过去青浦区不大方便,

能麻烦您测量一下室内主卧、侧卧两个房间以及卫生间三个门的宽度和高度告诉我么?

这样我直接请人上门安装就好了,以免自己为测量宽度高度专门多跑一趟,

谢谢帮忙!不甚感激!

最好和楼上也沟通下,叫他们也把烟道敲掉,否则你家烟道以后可能会漏水哦。当然了,所有人不敲烟道还是不会漏的。
引用:xiaoyuan1130 在2011-6-26 14:30:53写道:原帖
    其实我想问的就是楼主选的这家装修公司它收不收设计费的?因为我也有意向选这家。
     另外,我刚去看家具了,准备在儿童房用松木的家具,那么楼主准备用什么材质的家具做儿童房呢?共同探讨一下

这家都是收的哦,但是价格可以和工程价格一起谈的~

家具这块我还没考虑那么深呢,呵呵,不过可以讨论下,松木是不是比较环保还是什么?

汉斯希尔FR前置过滤器,是好东西啊,可惜京东现在没货,我郁闷啊!另外,问下楼主的汉斯希尔FR前置过滤器是哪儿买的,多少米啊!

引用:suchwhf 在2011-6-26 19:15:47写道:原帖
最好和楼上也沟通下,叫他们也把烟道敲掉,否则你家烟道以后可能会漏水哦。当然了,所有人不敲烟道还是不会漏的。

他们不敲会漏水啊?这个我去得问问的。。
引用:canya 在2011-6-26 19:24:57写道:原帖

他们不敲会漏水啊?这个我去得问问的。。

如果天台风帽坏掉的话,雨水会沿烟道漏下来,哪家最后一家,哪家倒霉。