发表于2011-06-22
引用:orangekang 在2011-6-22 18:09:26写道:原帖
 恩,是的哦,不过我的小房间太小了,要去外面也得定做,想想就做一个吧,直接做到顶,其他飘窗置物柜什么的都需要现场定做的呢

我想要的衣柜和书柜也都是要做到顶的,这样储物的地方多一点。主要考虑没让他们做,是看了网上很多说家具最好是工厂机器切出来的做工比较好,所以才去掉了他们人工做柜子部分。
引用:canya 在2011-6-22 19:34:00写道:原帖
  哈哈,那么夸张。。。你咋知道是我公公的呀?非常惊讶。。。

他说是小辈找的伊超公司,房子在7号楼9楼,正准备敲墙,我看了一下非你莫属啦,呵呵
引用:金城福郡 在2011-6-22 19:39:28写道:原帖
 他说是小辈找的伊超公司,房子在7号楼9楼,正准备敲墙,我看了一下非你莫属啦,呵呵

哈哈,真的好巧啊。。。你们敲墙敲了多少钱呀?
引用:canya 在2011-6-22 19:36:32写道:原帖
 我想要的衣柜和书柜也都是要做到顶的,这样储物的地方多一点。主要考虑没让他们做,是看了网上很多说家具最好是工厂机器切出来的做工比较好,所以才去掉了他们人工做柜子部分。

但要去外面做的话,好多都说压缩板的,其实现在什么家具都不环保,不知道到底做的好还是买的好,所以做一点买一点吧
引用:canya 在2011-6-22 19:55:36写道:原帖
 哈哈,真的好巧啊。。。你们敲墙敲了多少钱呀?

我2500块,不过我是包括后续搬运的,你公公跟我说你是2600是哇,但不包括后续搬运。。
引用:金城福郡 在2011-6-22 20:04:26写道:原帖
 我2500块,不过我是包括后续搬运的,你公公跟我说你是2600是哇,但不包括后续搬运。。

你是几楼啊,2500好便宜哦,能给我个联系方式吗?
引用:orangekang 在2011-6-22 20:06:27写道:原帖
 你是几楼啊,2500好便宜哦,能给我个联系方式吗?

他们是分区垄断的啦,你的57号是另外一帮人,不是我的区域那一帮人,其实发发香烟,拍拍他们马屁,他们对你也蛮客气的,就是做事拖拉,生意太好了他们人手不够忙不过来
引用:金城福郡 在2011-6-22 20:11:05写道:原帖
 他们是分区垄断的啦,你的57号是另外一帮人,不是我的区域那一帮人,其实发发香烟,拍拍他们马屁,他们对你也蛮客气的,就是做事拖拉,生意太好了他们人手不够忙不过来

晕死,这还分区垄断啊,就这几幢楼,香烟水肯定是要发的,大家都客气点,装修嘛,只要价钱合适,大家开开心心就好
引用:金城福郡 在2011-6-22 20:04:26写道:原帖

额。。。其实我还不知道呢,哈,敲墙我公公负责的,因为我们工作都在市区的,而且墙也还没敲好,所以还不知道具体是多少钱呢。。之前听他说跟敲墙党谈的是2500-3000。。这样的话,搬运其实也很贵的吧。。。
引用:canya 在2011-6-22 20:14:32写道:原帖
 额。。。其实我还不知道呢,哈,敲墙我公公负责的,因为我们工作都在市区的,而且墙也还没敲好,所以还不知道具体是多少钱呢。。之前听他说跟敲墙党谈的是2500-3000。。这样的话,搬运其实也很贵的吧。。。

你公公看上去象老板,黑色单肩背包,好阔气啊