发表于2011-06-21
引用:部部2011 在2011-6-21 20:48:30写道:原帖
楼主,能说一下半包都包些什么吗,正犹豫是半包还是全包

半包就是含水电,电视背景墙,沙发背景墙,餐厅背景墙,客厅和餐厅吊顶,油漆,阳台储物柜,鞋柜,电视柜,房间房门,厨房和活动室移门,还有需要我们自己购买主材的人工费,基本就是这些了哦~
发表于2011-06-22
引用:部部2011 在2011-6-21 20:48:30写道:原帖
楼主,能说一下半包都包些什么吗,正犹豫是半包还是全包

其实半包包多少是可以谈的,没有一定的范畴。建议是能买能定做的都不要包。
引用:家有奇豪 在2011-6-22 9:31:07写道:原帖
 其实半包包多少是可以谈的,没有一定的范畴。建议是能买能定做的都不要包。

这个TX说的很对哦

半包包多少,价格多少,你做那些东西,这个价格都是可以谈的

Canya,康康来看你啦,嘻嘻

你家的效果图真好看,设计也很不错哦,哈哈,你的价格好像比我便宜啊,不知道你做多少东西呢

引用:orangekang 在2011-6-22 16:58:12写道:原帖
Canya,康康来看你啦,嘻嘻
 你家的效果图真好看,设计也很不错哦,哈哈,你的价格好像比我便宜啊,不知道你做多少东西呢

欢迎啊~~~

我的报价里含水电,电视背景墙,沙发背景墙,餐厅背景墙,客厅和餐厅吊顶,油漆,阳台储物柜,鞋柜,电视柜,吧台,房间房门,厨房和活动室移门,还有需要我们自己购买主材的人工费,基本就是这些了哦~

你的报价好像比我多好几个柜子~~

引用:canya 在2011-6-22 17:16:56写道:原帖

欢迎啊~~~
我的报价里含水电,电视背景墙,沙发背景墙,餐厅背景墙,客厅和餐厅吊顶,油漆,阳台储物柜,鞋柜,电视柜,吧台,房间房门,厨房和活动室移门,还有需要我们自己购买主材的人工费,基本就是这些了哦~
你的报价好像比我多好几个柜子~~

但是你平方比我大好多哦,你的背景墙比我多,我就一个电视背景墙而已呢
引用:orangekang 在2011-6-22 17:24:43写道:原帖
 但是你平方比我大好多哦,你的背景墙比我多,我就一个电视背景墙而已呢

我让他们报过柜子的价格,感觉做柜子还是蛮贵的哦~~
引用:canya 在2011-6-22 17:57:07写道:原帖
 我让他们报过柜子的价格,感觉做柜子还是蛮贵的哦~~

恩,是的哦,不过我的小房间太小了,要去外面也得定做,想想就做一个吧,直接做到顶,其他飘窗置物柜什么的都需要现场定做的呢
LZ今天你公公跑到我们61号来看伊超公司的装饰了,可惜他们门关了,没人,我正好门开着,在等敲墙的人,呵呵,你公公跟我聊了许久。
引用:金城福郡 在2011-6-22 19:15:41写道:原帖
LZ今天你公公跑到我们61号来看伊超公司的装饰了,可惜他们门关了,没人,我正好门开着,在等敲墙的人,呵呵,你公公跟我聊了许久。

哈哈,那么夸张。。。你咋知道是我公公的呀?非常惊讶。。。