发表于2011-08-01
引用:cold131 在2011-8-1 16:21:07写道:原帖
不错 变漂亮了。。。

嘿嘿,是啊~~~
发表于2011-08-02
楼主,你们家煤气管用的波纹软管么?寿命多久啊?什么价格?
发表于2011-08-03
引用:both_well 在2011-8-2 21:39:31写道:原帖
楼主,你们家煤气管用的波纹软管么?寿命多久啊?什么价格?

好像是,我只知道叫金属软管,50元/米,华帝提供的,具体使用寿命没问。。。

嘿嘿,7月31日已经把橱柜合约签了哦~~~要等20多天呢,好期待~

我家橱柜的风格:

引用:canya 在2011-8-1 22:22:37写道:原帖
  嘿嘿,是啊~~~

继续更新啊 我们借鉴一下
引用:canya 在2011-8-3 17:42:36写道:原帖

嘿嘿,7月31日已经把橱柜合约签了哦~~~要等20多天呢,好期待~
我家橱柜的风格:

好好的田园风呀,建议以后木地板也买浅色的更美了,我本来也想走田园风,但是我怕这个白色褪色啊
引用:鱼头小妹 在2011-8-3 21:34:51写道:原帖
 好好的田园风呀,建议以后木地板也买浅色的更美了,我本来也想走田园风,但是我怕这个白色褪色啊

恩恩,我的地板就是选的浅色的,嘿嘿,这个我问过,不会褪色哦,反而烤漆的白色时间久了到时会变黄的~
引用:canya 在2011-8-3 21:47:13写道:原帖

恩恩,我的地板就是选的浅色的,嘿嘿,这个我问过,不会褪色哦,反而烤漆的白色时间久了到时会变黄的~

是吗?请问是什么材质的呀?我也去买~~~
还有能打听下您加的地板选了什么材质,我现在还在浅色的地板中纠结~~~
万谢
发表于2011-08-04
引用:鱼头小妹 在2011-8-3 23:44:17写道:原帖
 是吗?请问是什么材质的呀?我也去买~~~
还有能打听下您加的地板选了什么材质,我现在还在浅色的地板中纠结~~~
万谢

这个就是白色的模压板;

我家的地板是强化复合地板,因为方便打扫,嘿嘿,我选的款式是:亚马逊得福温馨港湾3801

发表于2011-08-04
你家到底是现代还是田园风格啊?我看是混搭吧!看你标题是现代简约啊