发表于2011-06-28
引用:wangyong1688 在2011-6-25 21:34:06写道:原帖
1000万的房子哥1万块也做了,哥不会跟钱过不去,中介多的要命,又不是我们这一家

哈哈

打个8、9折就已经足够了,还是看在大家有缘、谈得来,以后还会合作才打折的。

如果太高了就告诉他:1    这样的房子以后不会再有了

2      我为你做了这么多的努力,价格帮你谈了不少,服务这么周到,给你打个折已经很够意思,你还要再打,那么我真的无能为力了。(动之以情,说之以理,一般你服务好了,都会有好转的)

3    告诉他打折和不打折的售后服务也是不同的

4    如果遇到很烂的客户他们可能会到别的公司去做,那你直接告诉他两点1 我们是大公司,你逃不了,2 我努力了这么多你要想跳,只要你住在这个小区里,你就别想安稳的居住。

引用:shokml 在2011-6-25 22:23:57写道:原帖
 其实我和你想法是一样,遇到难缠的客户,你也拿他没办法?
去年我遇到一个客户,他从网上看到的单价和实际看见的房子的单价,相差很大,那男的一点都不讲理,说房价是我炒起来的,还说我反党?我真的是太无语了,因为是新人,火气大啊,怎么给他解释都无动于衷,最后打起来了。。。注:我是女

打起来?夸张了点吧,你东北的 啊
引用:wangxueyong2009 在2011-6-25 20:46:58写道:原帖

1:和他说我帮你们在房价上和税费上做点手脚,可比我们的中介费要多;
2:你几百万的房子都买了,还在乎这一点钱吗?
3:我们是正规的公司,是一条龙服务,我们的售后会做的很好,所以中介费不会打折的;因为我们的服务是不打折的!
4:做自己的辛苦度,多说自己是多么辛苦,其他的要看你自己的语言沟通了,如果你说的好,他们凡是有点良心的客户都不会打折,即使打折也不会打太多的!!!
明白了吗??????
还有什么不会的问我就行了!!!!

恩,回答的很好,你做多久了啊!
引用:646137142a 在2011-6-27 23:24:35写道:原帖
 娃,该走时也是要走的,喜欢归喜欢但是这个跑路费你们公司还是要给的

不  我不会走的
引用:hyf92899 在2011-6-28 11:40:06写道:原帖
 恩,回答的很好,你做多久了啊!

做了几个月吧
引用:wangxueyong2009 在2011-6-28 11:59:14写道:原帖
 不  我不会走的

真不走还是假不走?还想挖你来我公司做呢!唉,太不给面子了,真是不拿村干部当一回事啊。

我是农村人,我爸妈都年纪大了,一个孩子在上学,一个孩子还在吃奶,但是生活所迫孩子还没断奶,他妈就出来打工了,努力的赚奶粉钱;你这样一说,他还会折佣吗?

引用:646137142a 在2011-6-28 12:20:30写道:原帖
 真不走还是假不走?还想挖你来我公司做呢!唉,太不给面子了,真是不拿村干部当一回事啊。

你是什么村长啊!

当然是真不会走了,不然你来我们公司吧,我们公司很好的哦!!!

引用:wangxueyong2009 在2011-6-28 12:31:12写道:原帖
 你是什么村长啊!
当然是真不会走了,不然你来我们公司吧,我们公司很好的哦!!!

就目前来说,我也不会走,老板队我蛮好的,而且我朋友在古北那边也开了家,就是走也会被他拉去