发表于2011-06-28
引用:ertyyt 在2011-6-28 12:24:50写道:原帖
我是农村人,我爸妈都年纪大了,一个孩子在上学,一个孩子还在吃奶,但是生活所迫孩子还没断奶,他妈就出来打工了,努力的赚奶粉钱;你这样一说,他还会折佣吗?

呵呵有意思,但是我是女的,我又没结婚,那我该怎么做呢?

市场是已经乱了,我们这中介费不打折那几乎是不可能了。没打对半就很不错了。

引用:646137142a 在2011-6-28 12:44:48写道:原帖
 就目前来说,我也不会走,老板队我蛮好的,而且我朋友在古北那边也开了家,就是走也会被他拉去

呵呵  明白

我不是目前  我是绝对不会走的,除非我们老大把我开了

引用:wangxueyong2009 在2011-6-28 15:20:38写道:原帖
 呵呵  明白
我不是目前  我是绝对不会走的,除非我们老大把我开了

哦,那你就是做的蛮好的嘛,我是刚开始做没有多久这个
引用:646137142a 在2011-6-28 15:26:19写道:原帖
 哦,那你就是做的蛮好的嘛,我是刚开始做没有多久这个

我也是刚做没多久
引用:wangxueyong2009 在2011-6-28 15:27:14写道:原帖
 我也是刚做没多久

那你就是太不现实了,还说会一定不走的,跟我说大话
引用:wangxueyong2009 在2011-6-25 20:46:58写道:原帖
1:和他说我帮你们在房价上和税费上做点手脚,可比我们的中介费要多;
2:你几百万的房子都买了,还在乎这一点钱吗?
3:我们是正规的公司,是一条龙服务,我们的售后会做的很好,所以中介费不会打折的;因为我们的服务是不打折的!
4:做自己的辛苦度,多说自己是多么辛苦,其他的要看你自己的语言沟通了,如果你说的好,他们凡是有点良心的客户都不会打折,即使打折也不会打太多的!!!
明白了吗??????
还有什么不会的问我就行了!!!!

你是锦锐地产那边的 浦东还是莘庄那边的啊 我以前是浦东三林这边的 周景全以前是我的店长!
引用:646137142a 在2011-6-28 15:34:21写道:原帖
 那你就是太不现实了,还说会一定不走的,跟我说大话

没说大话,我说不会走就一定不会的

它对我有特殊的意义

引用:wxy711727 在2011-6-28 16:27:04写道:原帖
 你是锦锐地产那边的 浦东还是莘庄那边的啊 我以前是浦东三林这边的 周景全以前是我的店长!

周景全现在不带店了,你也是锦锐的啊,我是九亭店的,(*^__^*) 嘻嘻……

你现在还在锦锐吗????

引用:wangxueyong2009 在2011-6-28 16:45:15写道:原帖
 没说大话,我说不会走就一定不会的

它对我有特殊的意义

意义?特殊?可以说说不?可以就说,不说就算了