发表于2011-06-27
引用:646137142a 在2011-6-26 21:00:53写道:原帖
 说的这么牛啊,你试过有效的啊

当然有效喽!但是前提要和他们相处的愉快,关系相处的好!!!
引用:21liujie 在2011-6-26 20:49:54写道:原帖
 恩恩,,说的不错

引用:shokml 在2011-6-26 21:13:40写道:原帖
 那就说说别的吧,你的业绩做得怎么样,在你们公司算不算是顶尖的呢?

我业绩做的不好,一点都不好
引用:wangxueyong2009 在2011-6-27 8:56:59写道:原帖
 当然有效喽!但是前提要和他们相处的愉快,关系相处的好!!!

说了跟没说你觉得有区别不?

引用:wangxueyong2009 在2011-6-27 8:58:27写道:原帖
 我业绩做的不好,一点都不好

你做这行时间久不?
引用:646137142a 在2011-6-27 9:04:20写道:原帖
 说了跟没说你觉得有区别不?

当然有区别了,你试一下,就会知道是什么感觉了
引用:shokml 在2011-6-27 9:35:02写道:原帖
 你做这行时间久不?

不久
引用:wangxueyong2009 在2011-6-25 20:46:58写道:原帖
1:和他说我帮你们在房价上和税费上做点手脚,可比我们的中介费要多;
2:你几百万的房子都买了,还在乎这一点钱吗?
3:我们是正规的公司,是一条龙服务,我们的售后会做的很好,所以中介费不会打折的;因为我们的服务是不打折的!
4:做自己的辛苦度,多说自己是多么辛苦,其他的要看你自己的语言沟通了,如果你说的好,他们凡是有点良心的客户都不会打折,即使打折也不会打太多的!!!
明白了吗??????
还有什么不会的问我就行了!!!!

这个说法太官方了,在我看来关键还是当初谈判时的问题,小房子为什么不谈各付要和客户去谈什么到手价?谈到最后没东西谈了就谈中介费了!~和下家谈到手让他付2帕,和上家谈各付至少付1帕(能拿多少就多少),就算收不到3帕佣金,起码2帕没什么问题!自己去领悟吧 我谈案子随便差多少起码都是按3帕4帕可能更高的佣金来谈的,价格不够就放佣金,价格够了就收3帕4帕佣金
引用:wangxueyong2009 在2011-6-27 9:43:18写道:原帖
 不久

我才做了一年半.
引用:wangxueyong2009 在2011-6-26 9:03:49写道:原帖
几百万的房子都买了还差你这一点钱吗?
不过如果她真的不给,那他真的没道德

你谈的东西都太官方太表面了,客户房东都是畜生,体现辛苦度也就是收佣的时候好收点,而要收到全佣要看的谈判初期的情形,你价格是否能顶住,谈判技巧和思路是否清晰等等的