发表于2011-06-27
引用:wangxueyong2009 在2011-6-27 11:12:00写道:原帖
 我们是小公司 《锦锐地产》

不会是场西路上的吧,去借了几次钥匙就给了一次

引用:646137142a 在2011-6-27 11:18:58写道:原帖
 不会是场西路上的吧,去借了几次钥匙就给了一次

啊??

什么意思哦???

场西路??? 我不知道     我是在九亭做的

引用:wangxueyong2009 在2011-6-27 11:33:01写道:原帖
 啊??
什么意思哦???
场西路??? 我不知道     我是在九亭做的

o 以为也是在莘闵别墅区做的,
引用:646137142a 在2011-6-27 11:39:00写道:原帖
 o 以为也是在莘闵别墅区做的,

我们公司在莘闵别墅区那里也有几家分店的,请问你说的是那一个店???
引用:wangxueyong2009 在2011-6-27 11:01:45写道:原帖
 我做了半年还不到

不信额,听你讲话..就是老手额

引用:shokml 在2011-6-27 10:31:40写道:原帖
 这种啊,我用过了..而且是经常用.
还有很多客户啊,合同上面写的,款清交房.
还有过户呢?老是屁事一堆.人家装修的房子.他没事就打我电话说过来批批墙头啊.要买家具啊.要重新装修,又把装修队的带到房子里面来估装修价. 烦得我要死. 还要等他把房子卖了,拿到钱了,我这边才能过户.一个单子弄了3个月..

那个 我就不知道 反正我这边的话 一般 就是这么 解决的   我的案子都还可以的 2个月不到就OK了   呵呵 我只是个新手  以后又什么不懂得 还可以多问问你呢  呵呵 你在什么地方做得阿
引用:wangxueyong2009 在2011-6-27 12:11:57写道:原帖
 我们公司在莘闵别墅区那里也有几家分店的,请问你说的是那一个店???

不是跟你说了是场西路上的啊,什么记性啊都快被你打败了。

就是新南路一号这里,知道不?小孩子

引用:zuiwoyinghua 在2011-6-27 12:36:44写道:原帖
 那个 我就不知道 反正我这边的话 一般 就是这么 解决的   我的案子都还可以的 2个月不到就OK了   呵呵 我只是个新手  以后又什么不懂得 还可以多问问你呢  呵呵 你在什么地方做得阿

松江区泗泾
引用:shokml 在2011-6-26 21:15:09写道:原帖
 你业绩做得怎么样啊

这个月都没开单啊!郁闷。。。
引用:shokml 在2011-6-27 13:39:04写道:原帖
 松江区泗泾

哦哦 我嘉定的 你业绩怎么样啊