发表于2011-06-26
引用:wangxueyong2009 在2011-6-25 20:46:58写道:原帖
1:和他说我帮你们在房价上和税费上做点手脚,可比我们的中介费要多;
2:你几百万的房子都买了,还在乎这一点钱吗?
3:我们是正规的公司,是一条龙服务,我们的售后会做的很好,所以中介费不会打折的;因为我们的服务是不打折的!
4:做自己的辛苦度,多说自己是多么辛苦,其他的要看你自己的语言沟通了,如果你说的好,他们凡是有点良心的客户都不会打折,即使打折也不会打太多的!!!
明白了吗??????
还有什么不会的问我就行了!!!!
低调

引用:wangxueyong2009 在2011-6-26 9:35:18写道:原帖
 那还是你自己的工作没做好!!!

一直有一个问题,中介好像不止一家,你不做,还有人做吧?
引用:wanchengyuan 在2011-6-26 9:40:20写道:原帖
我开的单也不少了 折过一次佣 还是和我关系很不错的客户 2万5 给了2.3 说是意思一下 

我的一般都是打包。。。
引用:a123015110 在2011-6-26 9:52:34写道:原帖

引用:shokml 在2011-6-26 10:38:00写道:原帖
 一直有一个问题,中介好像不止一家,你不做,还有人做吧?

这个我知道,如果你和他的感情基础打好了,她会跳你吗????
引用:wangxueyong2009 在2011-6-26 12:07:24写道:原帖
 这个我知道,如果你和他的感情基础打好了,她会跳你吗????

关系再好,也比不过性价比,他是买房子不是跟我打关系的。我感觉买房子就是机缘巧合,关系太到位了,他把你伤得,只有自己知道。
引用:shokml 在2011-6-26 12:42:53写道:原帖
 关系再好,也比不过性价比,他是买房子不是跟我打关系的。我感觉买房子就是机缘巧合,关系太到位了,他把你伤得,只有自己知道。

行  我无语了 

真不知道你发 这个什么意思?

是为了别人给你意见还是为了什么>?????

引用:wangxueyong2009 在2011-6-26 14:22:53写道:原帖
 行  我无语了 
真不知道你发 这个什么意思?
是为了别人给你意见还是为了什么>?????

当然是给点不一样的意见了?互相讨论一下观点。。
引用:shokml 在2011-6-26 16:18:50写道:原帖
 当然是给点不一样的意见了?互相讨论一下观点。。

行  你厉害   别人给你意见了,你却让别人无话可说,
引用:wangxueyong2009 在2011-6-26 16:26:39写道:原帖
 行  你厉害   别人给你意见了,你却让别人无话可说,

我闭嘴了,你继续你的观点。