发表于2011-06-26
引用:wangxueyong2009 在2011-6-25 20:46:58写道:原帖
1:和他说我帮你们在房价上和税费上做点手脚,可比我们的中介费要多;
2:你几百万的房子都买了,还在乎这一点钱吗?
3:我们是正规的公司,是一条龙服务,我们的售后会做的很好,所以中介费不会打折的;因为我们的服务是不打折的!
4:做自己的辛苦度,多说自己是多么辛苦,其他的要看你自己的语言沟通了,如果你说的好,他们凡是有点良心的客户都不会打折,即使打折也不会打太多的!!!
明白了吗??????
还有什么不会的问我就行了!!!!

我就给5000你做不做?不做找其他人·
引用:shokml 在2011-6-26 17:11:29写道:原帖
 我闭嘴了,你继续你的观点。

我没话说了
引用:wangxueyong2009 在2011-6-25 20:46:58写道:原帖
1:和他说我帮你们在房价上和税费上做点手脚,可比我们的中介费要多;
3:我们是正规的公司,是一条龙服务,我们的售后会做的很好,所以中介费不会打折的;因为我们的服务是不打折的!
4:做自己的辛苦度,多说自己是多么辛苦,其他的要看你自己的语言沟通了,如果你说的好,他们凡是有点良心的客户都不会打折,即使打折也不会打太多的!!!
明白了吗??????

恩恩,,说的不错

有些时候没办法,但要看什么情况

你们做中介的没有行业自律嘛,参照保险业的做法

做这个小区的几个中介公司的头头碰个头,规定个最低折佣比例,这时候折佣就可以用做拉近客户的工具了

明白了吗??????

说的这么牛啊,你试过有效的啊
引用:wangxueyong2009 在2011-6-26 19:19:00写道:原帖
 我没话说了

那就说说别的吧,你的业绩做得怎么样,在你们公司算不算是顶尖的呢?
引用:pengjin1000 在2011-6-26 20:34:55写道:原帖
 那是哈,不做,估计鬼也不会做!

你业绩做得怎么样啊
引用:xiaobin021 在2011-6-26 20:52:13写道:原帖
有些时候没办法,但要看什么情况

是啊

引用:nonisme 在2011-6-26 21:00:25写道:原帖
你们做中介的没有行业自律嘛,参照保险业的做法
做这个小区的几个中介公司的头头碰个头,规定个最低折佣比例,这时候折佣就可以用做拉近客户的工具了

如果全国中介,国家扶持二手房中介的话,佣金都想缴纳税金一样的,那这样的问题就解决了,中介与中介之间的做事方法不一样,哪怕是少赚点,是生意,只要是不亏本,老板经理都会考虑给他做了..