发表于2011-06-25
引用:shokml 在2011-6-25 21:03:30写道:原帖
 你太谦虚了,有的时候不是说非得要给他折拥,也是和客户相处,和朋友一样,不折一点,有点过意不去,你还想要回头客呢?是吧

这个我知道啊,如果你和他相处的不好,你说上面那些话也行不通啊!!!
1000万的房子哥1万块也做了,哥不会跟钱过不去,中介多的要命,又不是我们这一家
引用:wangxueyong2009 在2011-6-25 21:13:54写道:原帖
 这个我知道啊,如果你和他相处的不好,你说上面那些话也行不通啊!!!

他只能拿出那么多钱,他也只出那么多,他是真的没钱还是假的没钱,你也是不知道的,只付到手价的一帕中介费,你是做还是不做,中介多的是?还能给你时间考虑吗?
引用:wangyong1688 在2011-6-25 21:34:06写道:原帖
1000万的房子哥1万块也做了,哥不会跟钱过不去,中介多的要命,又不是我们这一家

其实我和你想法是一样,遇到难缠的客户,你也拿他没办法?

去年我遇到一个客户,他从网上看到的单价和实际看见的房子的单价,相差很大,那男的一点都不讲理,说房价是我炒起来的,还说我反党?我真的是太无语了,因为是新人,火气大啊,怎么给他解释都无动于衷,最后打起来了。。。注:我是女

还是那句话!看人的,要是能力有线,那也认了!但是,如果是有能力就是不想给的话 嘿嘿!收了钱后,搞死你

发表于2011-06-26

几百万的房子都买了还差你这一点钱吗?

不过如果她真的不给,那他真的没道德

引用:liangdongdongsfb 在2011-6-25 23:11:07写道:原帖
还是那句话!看人的,要是能力有线,那也认了!但是,如果是有能力就是不想给的话 嘿嘿!收了钱后,搞死你

你挺黑的,我是收完钱,不想再去给他搞,你接下来还要做别的单子呢?
引用:wangxueyong2009 在2011-6-26 9:03:49写道:原帖
几百万的房子都买了还差你这一点钱吗?
不过如果她真的不给,那他真的没道德

他才不管你道德不道德的呢?做生意的人一般都挺爽快的,特别是小夫妻买房,特别烦,谈房价的时候,谈好了,然后再慢慢给你磨中介费.头大啊。
引用:shokml 在2011-6-26 9:26:52写道:原帖
 他才不管你道德不道德的呢?做生意的人一般都挺爽快的,特别是小夫妻买房,特别烦,谈房价的时候,谈好了,然后再慢慢给你磨中介费.头大啊。

那还是你自己的工作没做好!!!
我开的单也不少了 折过一次佣 还是和我关系很不错的客户 2万5 给了2.3 说是意思一下