发表于2011-06-27
引用:shokml 在2011-6-25 21:03:30写道:原帖
 你太谦虚了,有的时候不是说非得要给他折拥,也是和客户相处,和朋友一样,不折一点,有点过意不去,你还想要回头客呢?是吧

美女 那我告诉你  这样的情况不折拥也是不现实的  比如说2万多的中介费 一般客户都想 只收2万 就算了对了  如果呢 你觉得他还得价格太低 那么你就说   阿姨什么 我们业绩拿到什么程度可以多提5个点  说出你心里想要的中介费数字(既然你和客户很熟,那么到时候他也不好意思再说了)  你可以试试
引用:wangyong1688 在2011-6-25 21:34:06写道:原帖
1000万的房子哥1万块也做了,哥不会跟钱过不去,中介多的要命,又不是我们这一家

SB 就是因为有你这样的人 大家才没有好日子过
引用:zuiwoyinghua 在2011-6-27 10:18:51写道:原帖
 美女 那我告诉你  这样的情况不折拥也是不现实的  比如说2万多的中介费 一般客户都想 只收2万 就算了对了  如果呢 你觉得他还得价格太低 那么你就说   阿姨什么 我们业绩拿到什么程度可以多提5个点  说出你心里想要的中介费数字(既然你和客户很熟,那么到时候他也不好意思再说了)  你可以试试

这种啊,我用过了..而且是经常用.

还有很多客户啊,合同上面写的,款清交房.

还有过户呢?老是屁事一堆.人家装修的房子.他没事就打我电话说过来批批墙头啊.要买家具啊.要重新装修,又把装修队的带到房子里面来估装修价. 烦得我要死. 还要等他把房子卖了,拿到钱了,我这边才能过户.一个单子弄了3个月..

引用:wangxueyong2009 在2011-6-27 9:42:11写道:原帖
 当然有区别了,你试一下,就会知道是什么感觉了

都没有开单还怎么试啊,都快跑路了
引用:jsdc303 在2011-6-27 9:45:17写道:原帖
 这个说法太官方了,在我看来关键还是当初谈判时的问题,小房子为什么不谈各付要和客户去谈什么到手价?谈到最后没东西谈了就谈中介费了!~和下家谈到手让他付2帕,和上家谈各付至少付1帕(能拿多少就多少),就算收不到3帕佣金,起码2帕没什么问题!自己去领悟吧 我谈案子随便差多少起码都是按3帕4帕可能更高的佣金来谈的,价格不够就放佣金,价格够了就收3帕4帕佣金

可以啊,但是对新手不适合,吃“差价”是很正常的

但有的人不适合用,也许会弄巧成拙的!!!

引用:shokml 在2011-6-27 9:48:59写道:原帖
 我才做了一年半.

我做了半年还不到
引用:jsdc303 在2011-6-27 9:56:41写道:原帖
 你谈的东西都太官方太表面了,客户房东都是畜生,体现辛苦度也就是收佣的时候好收点,而要收到全佣要看的谈判初期的情形,你价格是否能顶住,谈判技巧和思路是否清晰等等的

这个大家都是明白的,主要是看你自己怎么运用,我倒是绝的挺好的,有的不仅客户给你,连房东都给了!
主要是看自己怎么去更好的利用她
引用:646137142a 在2011-6-27 10:47:36写道:原帖
 都没有开单还怎么试啊,都快跑路了

啊??

不是吧???

引用:wangxueyong2009 在2011-6-27 11:03:47写道:原帖
 啊??
不是吧???

你是哪家公司我们公司还是不行啊
引用:646137142a 在2011-6-27 11:08:13写道:原帖
 你是哪家公司我们公司还是不行啊

我们是小公司 《锦锐地产