发表于2012-01-14
引用:爱哭的小鬼xl 在2012-1-14 22:15:03写道:原帖
很喜欢看喜剧片

这是我看过不下五遍的国外电影,另一部也是。
引用:zero091 在2012-1-14 22:24:28写道:原帖
有使命感的军人是神圣的 无论敌我

我喜欢其中的一组镜头:火柴掉在地上,“我”蹲下去拾给了一个特写镜头,
引用:换取承诺sa 在2012-1-14 22:14:17写道:原帖
无论社会多么黑暗,但请您相信:真善美是绝对存在的!纵然是现实中找不到,但是这三个字仍然存在于你自己的内心!

最终,在一场恶斗之后,两个青年开始觉醒,长大。这次,小贵扛着自己的车,再次穿梭于人群之间时,他才第一次昂首挺胸,开始为自己而奋斗了。
引用:飞鱼ad5 在2012-1-14 22:21:20写道:原帖
今晚熬夜看完了《初恋这件小事》。我想是值得的,一直以来,我对泰国的片子是无所抗拒的,尤其这部电影,我是含泪看完的。

非常定这部电影 虽然年代很久 但依然是无法比拟的 荡气回肠 值得收藏回味
引用:zero091 在2012-1-14 22:24:28写道:原帖
有使命感的军人是神圣的 无论敌我

故事的结局可能有些凄凉,可却不经意的还原我们心目中曾幻想过或曾经历过的感情。
引用:rpjuqn 在2012-1-14 22:03:14写道:原帖
在下反而觉得陈乔治才是神来之笔

写的很不错啊..再来点剧透就好了.
引用:爱哭的小鬼xl 在2012-1-14 22:15:03写道:原帖
很喜欢看喜剧片

我最讨厌张艺模,水平没有和国家领导一样
引用:小烦xb3321 在2012-1-14 22:18:53写道:原帖
这部片子最后的两个空镜头寓意很深刻。

新疆的和印度的很象
引用:小邪nf74 在2012-1-14 22:25:12写道:原帖
这是我看过不下五遍的国外电影,另一部也是。

那个年代的日本人的确畜生不如
引用:twowint 在2012-1-14 22:29:02写道:原帖
故事的结局可能有些凄凉,可却不经意的还原我们心目中曾幻想过或曾经历过的感情。

丹尼保尔是位牛逼哄哄的导演,只是还没插上鲜花!