发表于2012-01-09
引用:hjbiaf 在2012-1-9 18:53:25写道:原帖
这个电影好,祝你新的一年致富踏上万宝路,事业登上红塔山,情人塞过阿诗玛,财源遍布大中华。

这个电影好,愿新的一年里:春风洋溢您、家人关心您、爱情滋润您、财神宠幸您、朋友忠于您、我会祝福您、幸运之星永远照着您!
引用:kesejsa 在2012-1-9 18:52:51写道:原帖
生命是一首写不完的诗,我们要用血与泪来充实它的篇章;生命是一首唱不完的歌,我们永远不能为它按下一个休止的音符。

这个电影好,猴儿到,鸿运照,烦恼的事儿往边靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!
引用:ruyaae 在2012-1-9 18:49:04写道:原帖
这个电影好,啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。

谢谢你的礼物,我很喜欢。 
引用:鸟声鱼汤nt 在2012-1-9 18:28:41写道:原帖
这个电影好,好久不见,十分想念。在这温馨的日子里,常常忆起共处的岁月。祝新年快乐,心想事成!

撷取一束浓浓的诗意,让我轻轻地告诉你,我在默默地想念你,让美好的回忆留在怀念中,将温馨的祝愿送予你。祝你佳节快乐,圣诞欢欣。
引用:xmtftncz 在2012-1-9 18:54:57写道:原帖
这个电影好,一条短信有如此多的牵挂,只因它承载了浓浓的祝福,愿您新年幸福,合家欢乐!

这个电影好,但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的:祝福你新年快乐!万事如意!
引用:eqkeuc 在2012-1-9 18:50:50写道:原帖
这个电影好,好久不见,十分想念。在这温馨的日子里,常常忆起共处的岁月。祝新年快乐,心想事成!

这个电影好,啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。
引用:豆腐干dc 在2012-1-9 18:20:32写道:原帖
这个电影好,猴儿到,鸿运照,烦恼的事儿往边靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!

这个电影好,祝你新的一年致富踏上万宝路,事业登上红塔山,情人塞过阿诗玛,财源遍布大中华。
引用:xceozjoe 在2012-1-9 18:59:29写道:原帖
这个电影好,但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的:祝福你新年快乐!万事如意!

这个电影好,好久没有听到你的声音,好久没有人听我谈心,在雪花飞舞的日子里,真的好想你,祝新年快乐。 我恨不能一下子扎进你的手机,变做短消息说:“新年快乐!” 
引用:ruyaae 在2012-1-9 18:49:04写道:原帖

经年未见,仿佛觉得那浩瀚的海比以前更加蓝了一些;那青碧的天也比以前更加高远了一些。
引用:bcdcztr 在2012-1-9 18:37:58写道:原帖
这个电影好,你又跑哪里去了?我又看不见你了。不管怎样,给你拜年了!

假如你曾有过虚度的时光,请不要以叹息作为补偿;明天的路途毕竟长于逝去的岁月。快迈步,前面相迎的是幸福的曙光!