发表于2012-01-09
引用:epvfrgph 在2012-1-9 21:57:29写道:原帖
愿你是一只燕,衔着春光飞来;愿你是一只鹰,一展翅,箭一般射向篮天 ……

你是我理想的人,你的品德、才能、魄力,都堪称是一个大写的 “ 人 ” 。
引用:rsoqvkd 在2012-1-9 21:29:46写道:原帖
这个电影好,如果我有一棵快乐草,我想将它给你,我希望你快乐;如果我有两棵,我会给你一棵我一棵,希望我们都快乐;如果有三棵,我会给你两棵,希望你比我快乐! 

你不仅用眼睛看世界,而且用头脑想世界,于是世界就属于你。我赞美你 ―― 生活的主人。
引用:txnqbym 在2012-1-9 21:50:40写道:原帖
知识是取之不尽的矿山,你越往深处挖掘,你就越会得到更加丰富的宝藏。

从你身上,我感受到力的庄重,闻到创业者身上泥土的气息,看到了人生惊人的创造力。
引用:txnqbym 在2012-1-9 21:50:40写道:原帖
知识是取之不尽的矿山,你越往深处挖掘,你就越会得到更加丰富的宝藏。

轻轻的风,吹开你紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,你应该向前奔跑,因为快乐在前方!
引用:idvrwymv 在2012-1-9 22:03:48写道:原帖
不回避窄的路,把窄的路拓宽,不断创造人生的新境界,这就是我们人生的道路。

虽然现在不代表以前和将来 ,珍惜每一刻 ,活得更精彩 !生活会更加美好 !
引用:pqzjliw 在2012-1-9 21:59:34写道:原帖
想升高,有两样东西,那就是必须作鹰,或者作爬行动物。 

我用我的痴心,换取你的真心;我把我的爱心,献给我的甜心;不要对我无心,与我永结同心。
引用:ylfxk 在2012-1-8 15:34:04写道:原帖
看九把刀的这部电影其实不轻松,诙谐的情节一次次勾起我尘封的回忆,飞扬的嘴角,以及三拍之后的再一次傻笑。后者让我有些困扰,迫使我一次次地在自己的剧本与电影场景之间穿梭,在好几个瞬间都不禁迷惘。淡淡的阳光拉长每一秒的画面,冰冷的雨水混着泪水汗水浇熄最后一丝唤作青春的热血。将爱而不得,没有比这更美丽的事了。即使是柯景腾心碎的那个雨夜,沈佳宜穿的还是那件You are the apple of myeye...真爱近在眼前,人们却常常视而不见。最遗憾的并不是分道扬镳,而是就差一点点就能达成的同路。我们会下意识地期待大团圆的结局,但如果最后事与愿违,那故事里的男女主角必定没能抓住一百万个能让大团圆发生的机会当中的哪怕一个。即便多年之后还能嗅到爱的味道,如同柠檬糖纸上的余香,酸酸甜甜的糖果已不再回来...

这个电影好,财神除夕到,奖金满钱包;开春撞桃花,美女入怀抱;盛夏日炎炎,欧美任逍遥;金秋重阳节,仕途步步高!
引用:想忘记烦脑wk 在2012-1-9 22:10:25写道:原帖
轻轻的风,吹开你紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,你应该向前奔跑,因为快乐在前方!

这个电影好,新春好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意!
引用:idvrwymv 在2012-1-9 22:03:48写道:原帖
不回避窄的路,把窄的路拓宽,不断创造人生的新境界,这就是我们人生的道路。

这个电影好,我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!
引用:wxput 在2012-1-9 22:02:15写道:原帖
有早春里的萌芽就会有金秋的果香,只要精心地培育,生命的路,尽管泥泞翻浆,艰难漫长,

这个电影好,老师,新年好,谢谢你!祝身体健康,万事如意!