发表于2012-01-08
引用:五档起步zh 在2012-1-8 22:08:12写道:原帖
这个电影好,悠悠的音乐里有淡淡的诗,淡淡的思念里有绵绵的情,绵绵的爱情里 有我永久的祝福,祝爱人节日快乐! 钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞 吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!统统都送给你,祝你元旦快乐!

假如你曾有过虚度的时光,请不要以叹息作为补偿;明天的路途毕竟长于逝去的岁月。快迈步,前面相迎的是幸福的曙光!
引用:海内存知己hf 在2012-1-8 22:10:14写道:原帖
这个电影好,在心的扉页上,写满了无数个梦的憧憬;当你追寻心的方向,我的祝福,是窗外的一片蓝天…

祝好运永远伴你左右!并祝你天天快快乐乐!开开心心! 
引用:marcovt 在2012-1-8 22:11:17写道:原帖
在寻求真理的长征中,唯有学习,不断地学习,勤奋地学习,有创造地学习,才能越重山,跨峻岭。

轻轻的风,吹开你紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,你应该向前奔跑,因为快乐在前方!
引用:qzrzqh 在2012-1-8 21:06:04写道:原帖
这个电影好,猴儿到,鸿运照,烦恼的事儿往边靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!

这个电影好,好久没有听到你的声音,好久没有人听我谈心,在雪花飞舞的日子里,真的好想你,祝新年快乐。 我恨不能一下子扎进你的手机,变做短消息说:“新年快乐!” 
引用:逼我出山嘛zr 在2012-1-8 22:07:41写道:原帖
碰碰碰,碰东风,愿你事事皆成功! 

你不沉缅于过去,也不轻易忘掉过去,你着力现在,又注目未来。你真是个有为的人!
引用:qzrzqh 在2012-1-8 21:06:04写道:原帖
这个电影好,猴儿到,鸿运照,烦恼的事儿往边靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!

这个电影好,在此新年之际,我同夫人向你及你的家人致以节日的问候,并祝你们新年快乐、事业有成、家庭幸福 
引用:fibhjpk 在2012-1-8 21:51:09写道:原帖
这个电影好,朋友你在他乡还好吗?祝贺你在新的一年里有新的开始,新的进步!

是偶然,还是奇迹,引你翩翩走进我生命,用那沾满柔情的爱意,挥洒永不褪色的诗句。
引用:ylfxk 在2012-1-8 15:34:04写道:原帖
看九把刀的这部电影其实不轻松,诙谐的情节一次次勾起我尘封的回忆,飞扬的嘴角,以及三拍之后的再一次傻笑。后者让我有些困扰,迫使我一次次地在自己的剧本与电影场景之间穿梭,在好几个瞬间都不禁迷惘。淡淡的阳光拉长每一秒的画面,冰冷的雨水混着泪水汗水浇熄最后一丝唤作青春的热血。将爱而不得,没有比这更美丽的事了。即使是柯景腾心碎的那个雨夜,沈佳宜穿的还是那件You are the apple of myeye...真爱近在眼前,人们却常常视而不见。最遗憾的并不是分道扬镳,而是就差一点点就能达成的同路。我们会下意识地期待大团圆的结局,但如果最后事与愿违,那故事里的男女主角必定没能抓住一百万个能让大团圆发生的机会当中的哪怕一个。即便多年之后还能嗅到爱的味道,如同柠檬糖纸上的余香,酸酸甜甜的糖果已不再回来...

引用:卷卷妹妹nz 在2012-1-8 21:59:54写道:原帖
这个电影好,愿新的一年里:春风洋溢您、家人关心您、爱情滋润您、财神宠幸您、朋友忠于您、我会祝福您、幸运之星永远照着您!

这个电影好,祝新年快乐!万事如意!新的一年身体健康!事业有成!芝麻开花节节高!
引用:五档起步zh 在2012-1-8 22:08:12写道:原帖
这个电影好,悠悠的音乐里有淡淡的诗,淡淡的思念里有绵绵的情,绵绵的爱情里 有我永久的祝福,祝爱人节日快乐! 钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞 吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!统统都送给你,祝你元旦快乐!

谢谢你的礼物,我很喜欢。 