上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|下一页
/13页

发表于2011-06-25

好像大公司一般是没有折拥一说:

有的客户很抠的,房子看中了,就是和中介费过不去。

如果他只出那么多,你做?还是不做?

引用:王乐荣ing 在2011-6-25 20:38:26写道:原帖

能写2字尔不
引用:shokml 在2011-6-25 20:41:20写道:原帖
 能写2字尔不

什么

1:和他说我帮你们在房价上和税费上做点手脚,可比我们的中介费要多;

2:你几百万的房子都买了,还在乎这一点钱吗?

3:我们是正规的公司,是一条龙服务,我们的售后会做的很好,所以中介费不会打折的;因为我们的服务是不打折的!

4:做自己的辛苦度,多说自己是多么辛苦,其他的要看你自己的语言沟通了,如果你说的好,他们凡是有点良心的客户都不会打折,即使打折也不会打太多的!!!

明白了吗??????

还有什么不会的问我就行了!!!!

给多少?一两千???

其实有些客户并不是在乎那点钱,有时候有的客户是看你的服务。说实在的做我们这行,只要你从一开始就很好的服务,客户自然是用另一种眼神看你。

引用:wangxueyong2009 在2011-6-25 20:46:58写道:原帖
1:和他说我帮你们在房价上和税费上做点手脚,可比我们的中介费要多;
2:你几百万的房子都买了,还在乎这一点钱吗?
3:我们是正规的公司,是一条龙服务,我们的售后会做的很好,所以中介费不会打折的;因为我们的服务是不打折的!
4:做自己的辛苦度,多说自己是多么辛苦,其他的要看你自己的语言沟通了,如果你说的好,他们凡是有点良心的客户都不会打折,即使打折也不会打太多的!!!
明白了吗??????
还有什么不会的问我就行了!!!!

你太谦虚了,有的时候不是说非得要给他折拥,也是和客户相处,和朋友一样,不折一点,有点过意不去,你还想要回头客呢?是吧
引用:pengjin1000 在2011-6-25 20:51:28写道:原帖
给多少?一两千???

还不够打合同呢?鬼去做?
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-25 20:52:13写道:原帖
其实有些客户并不是在乎那点钱,有时候有的客户是看你的服务。说实在的做我们这行,只要你从一开始就很好的服务,客户自然是用另一种眼神看你。

有的客户对你非常的好,就是死脑经,比如说吧,

今天一个市区的阿姨过来看房子,看我带他看房挺辛苦的,说要买冷饮给我吃,我说不用了,我可以买给你吃,

你们知道吗?买一根冰棒跑了3家店,说和他市区的怎么就不一样,死贵,最后还是买了,但是我吃着心里真的是很不舒服.

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|下一页
/13页