发表于2012-01-07
引用:iczarij 在2012-1-7 18:41:38写道:原帖
少年暗恋对象,早已嫁作人妇;那天街头相遇,孩子叫我叔叔。周围女人不少,全是大姑大嫂。偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。

兄弟!请不要在每次放屁后低头猛吸就以为能把屁味吸光!:p元旦快乐!
引用:gwvope 在2012-1-7 18:41:59写道:原帖
兄弟!请不要在每次放屁后低头猛吸就以为能把屁味吸光!:p元旦快乐!

全球七匹狼:色狼克林顿,猛狼科尔,野狼萨达姆,饿狼普京,恶狼沙龙,家狼陈水扁,独狼卡斯特罗……呵呵,元旦快乐!
引用:yfzuqbzh 在2012-1-7 18:42:22写道:原帖
全球七匹狼:色狼克林顿,猛狼科尔,野狼萨达姆,饿狼普京,恶狼沙龙,家狼陈水扁,独狼卡斯特罗……呵呵,元旦快乐!

祝新春快乐,捂着肚子乐,蒙着被子乐,流着鼻涕乐,对天哈哈乐,喝水咕咕乐,不想我也乐,想到我更乐,此时肯定乐,健康又快乐!
引用:eyvwsx 在2012-1-7 18:42:41写道:原帖
祝新春快乐,捂着肚子乐,蒙着被子乐,流着鼻涕乐,对天哈哈乐,喝水咕咕乐,不想我也乐,想到我更乐,此时肯定乐,健康又快乐!

新的1年就开始了愿好事接2连3心情4春天阳光生活5颜6色7彩缤纷偶尔8点小财一切烦恼抛到9宵云外请接受我10全10美的祝福!
引用:kiaklsbj 在2012-1-7 18:43:02写道:原帖
新的1年就开始了愿好事接2连3心情4春天阳光生活5颜6色7彩缤纷偶尔8点小财一切烦恼抛到9宵云外请接受我10全10美的祝福!

清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你365天。猴年吉祥!大吉大利!身体健康!全家幸福!
引用:jhrdv 在2012-1-7 18:43:19写道:原帖
清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你365天。猴年吉祥!大吉大利!身体健康!全家幸福!

祝愿你致富踏上万宝路,事业登上红塔山,情人赛过阿诗玛,财源遍布大中华……新年进步
引用:fyqqrr 在2012-1-7 18:44:06写道:原帖
祝愿你致富踏上万宝路,事业登上红塔山,情人赛过阿诗玛,财源遍布大中华……新年进步

继往开来迎新岁,举金杯春满万户;与时俱进贺丰年,传笑语喜盈千家。
引用:xkmbegp 在2012-1-7 18:44:25写道:原帖
继往开来迎新岁,举金杯春满万户;与时俱进贺丰年,传笑语喜盈千家。

清蒸鱼,糖醋鱼,水煮鱼,酸菜鱼...鱼乐无穷,如鱼得水,鱼目混珠,尔鱼我炸,鱼无伦次,祝你新年快乐,年年有余!
引用:axgcp 在2012-1-7 18:44:42写道:原帖
清蒸鱼,糖醋鱼,水煮鱼,酸菜鱼...鱼乐无穷,如鱼得水,鱼目混珠,尔鱼我炸,鱼无伦次,祝你新年快乐,年年有余!

祝愿:一元复始,万象更新;年年如意,岁岁平安;财源广进,富贵吉祥;幸福安康,庆有余;竹报平安,福满门;喜气洋洋。
引用:hztrfqa 在2012-1-7 18:45:41写道:原帖
仰首是春,俯首是秋.愿所有的幸福都追随着你.

亲爱的朋友,让我们一起静静地等待未来,希望和光明以及马上就要敲响的新年的钟声!