发表于2012-01-08
引用:船长ru8305 在2012-1-8 10:27:33写道:原帖
浓浓的情意,深深的祝福,绵绵怀念,切切问候。愿你佳节快乐,健康如意。

零点的钟声敲响,我的心随它荡漾,向远方的你,传达我的思念!
引用:五档起步zh 在2012-1-8 10:27:50写道:原帖
零点的钟声敲响,我的心随它荡漾,向远方的你,传达我的思念!

天给你温暖,地给你温馨,我给你祝福。祝你运气像雨点一样密集!烦恼像流云一样飞去,忧愁像恐龙一样灭绝,幸福像蜂蜜一样甜美。 
引用:我狼你妈ak 在2012-1-8 10:28:11写道:原帖
天给你温暖,地给你温馨,我给你祝福。祝你运气像雨点一样密集!烦恼像流云一样飞去,忧愁像恐龙一样灭绝,幸福像蜂蜜一样甜美。 

佛佛佛佛佛佛佛佛。把这八个吉祥佛送给八个好朋友,你今年将会财源不断,不然你今年只有佛光普照,没有财神光照,发吧,别人祝愿我的,我也祝愿你!新年快乐! 
引用:我狼你妈ak 在2012-1-8 10:28:11写道:原帖

如果今夜祥和的旋律从你的梦中流过,那么你是否想到,这是我跨越了千山万水来到你的梦中。  玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,我的爱人,新年快乐! 
引用:牛也有尊严do 在2012-1-8 10:29:08写道:原帖
许一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜。 

虽只是几句短短的问候:祝节日快乐!却是我最真挚的祝福! 
引用:看不清楚yn 在2012-1-8 10:29:37写道:原帖
虽只是几句短短的问候:祝节日快乐!却是我最真挚的祝福! 

这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年! 对你的思念像袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福如潺潺的流水伴随一生一世,祝新年大吉! 
引用:浓味咖啡xy 在2012-1-8 10:29:58写道:原帖
这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年! 对你的思念像袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福如潺潺的流水伴随一生一世,祝新年大吉! 

愿我寄予你的这份祝福是最新鲜最令你百读不厌的,新年快乐,万事如意! 
引用:发条兔子ng 在2012-1-8 10:30:24写道:原帖
愿我寄予你的这份祝福是最新鲜最令你百读不厌的,新年快乐,万事如意! 

但愿人长久,千里共婵娟! 
引用:marcovt 在2012-1-8 10:30:41写道:原帖
但愿人长久,千里共婵娟! 

值此新年到来之际,我只有一句话要告诉你:今天早饭我没吃,中饭我没吃,下班后我去找你!  光阴白驹过隙,你我人在旅途,不必在意太多,祝新的一年里轻松一点! 
引用:wxxdeysa 在2012-1-8 10:31:01写道:原帖
值此新年到来之际,我只有一句话要告诉你:今天早饭我没吃,中饭我没吃,下班后我去找你!  光阴白驹过隙,你我人在旅途,不必在意太多,祝新的一年里轻松一点! 

.::!!!!!!!!::. C!! 6 6 “_. “-…__0.-‘ 小新说;天凉了,注意身体,要多穿衣服哦!