发表于2012-01-07
引用:xomlouv 在2012-1-7 21:24:36写道:原帖
吉祥如意花开富贵金玉满堂福禄寿喜

感谢您在过去一年对我工作的支持,希望您在新的一年里万事如意,心想事成!
引用:tterqox 在2012-1-7 21:24:57写道:原帖
感谢您在过去一年对我工作的支持,希望您在新的一年里万事如意,心想事成!

新春贺喜!祝你炒股票赚大钱!
引用:ysqtpzj 在2012-1-7 21:25:15写道:原帖
新春贺喜!祝你炒股票赚大钱!

今年的春节我特别思念你,我的爱人,让天上的星星为我们祝福,让新千年的星光传达你我此生不渝的真情。
引用:我是乐乐ol 在2012-1-7 21:25:36写道:原帖
今年的春节我特别思念你,我的爱人,让天上的星星为我们祝福,让新千年的星光传达你我此生不渝的真情。

Best wishes for the year to come!
引用:koelsps 在2012-1-7 21:25:55写道:原帖
Best wishes for the year to come!

Live long and proper!
引用:小巴哈哈my 在2012-1-7 21:26:15写道:原帖
Live long and proper!

Take good care of yourself in the year ahead.
引用:每个人oo 在2012-1-7 21:26:34写道:原帖
Take good care of yourself in the year ahead.

I would like to wish you a joyous new year and express my hope for your happiness and good future.
引用:以发以pz 在2012-1-7 21:26:50写道:原帖
I would like to wish you a joyous new year and express my hope for your happiness and good future.

有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不常见面而忘记,在我心里你是我永远的朋友.在新年到来之际,恭祝好友平安幸福!
引用:难说vn51933 在2012-1-7 21:27:08写道:原帖
祝你在新的一年里身体健康,多福多寿。

零时的钟声响彻天涯,新年的列车准时出发。它驮去一个难忘的岁月,迎来了又一度火红的年华。祝你新年快乐!
引用:杜康cy48584 在2012-1-7 21:27:28写道:原帖
零时的钟声响彻天涯,新年的列车准时出发。它驮去一个难忘的岁月,迎来了又一度火红的年华。祝你新年快乐!

忠心感谢你在过去一年为公司做出的贡献,祝新年快乐,万事如意!