发表于2012-01-07
引用:ipmfnz 在2012-1-7 20:58:55写道:原帖
千里试问平安否?且把思念遥相寄。新春快乐!

新年好,兄弟,忙碌了一年,好好歇歇吧!祝你来年鸿运当头,福星高照!
引用:nkqjjsc 在2012-1-7 20:59:19写道:原帖
新年好,兄弟,忙碌了一年,好好歇歇吧!祝你来年鸿运当头,福星高照!

恭贺新禧!
引用:hcwroor 在2012-1-7 20:59:37写道:原帖
恭贺新禧!

多福多寿!
引用:zeqifgbs 在2012-1-7 20:59:55写道:原帖
多福多寿!

请多保重!
引用:hdcao 在2012-1-7 21:00:11写道:原帖
请多保重!

祝新年快乐,并愿你幸福吉祥,前程似锦。
引用:yfzvop 在2012-1-7 21:00:32写道:原帖
祝新年快乐,并愿你幸福吉祥,前程似锦。

钟声响了,新年朝我走来了,我的心却飞向你的身旁。不求同步起舞,只愿心儿合着一个节拍跳动。
引用:ubkffo 在2012-1-7 21:00:51写道:原帖
钟声响了,新年朝我走来了,我的心却飞向你的身旁。不求同步起舞,只愿心儿合着一个节拍跳动。

我们不常拥有新年,却常拥有新的一天,愿你每一年、每一天都充满着幸福与喜悦!
引用:iwnesg 在2012-1-7 21:01:08写道:原帖
零时的钟声响彻天涯,新年的列车准时出发。它驮去一个难忘的岁月,迎来了又一度火红的年华。祝你新年快乐!

希望你在新年里年年有鱼:钱多有余,菜中有鱼,精神有余,朋友多多有余,还有-----你并不多余!:)
引用:wmlnlh 在2012-1-7 21:01:37写道:原帖
希望你在新年里年年有鱼:钱多有余,菜中有鱼,精神有余,朋友多多有余,还有-----你并不多余!:)

不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言,我只需要你一个甜甜的微笑,作为我新年最珍贵的礼物。
引用:gemvpf 在2012-1-7 21:01:56写道:原帖
不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言,我只需要你一个甜甜的微笑,作为我新年最珍贵的礼物。

想送你玫瑰可惜钱太贵,想给你安慰可还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只好发条短信把你追,希望我俩永不吹。