发表于2012-01-08
引用:bhpnqy 在2012-1-8 12:22:25写道:原帖
你给我的新年红包准备好了吗?准备好了就按,再按,我说准备好了才按呀………真够朋友,我一定会收下的!

相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿你新春快乐!
引用:mownnr 在2012-1-8 12:22:46写道:原帖
相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿你新春快乐!

随着除夕之夜的到来,向你说一声:永远平安。让这祥和的旋律,伴你度过一生。
引用:cnfeqr 在2012-1-8 12:23:40写道:原帖
吉祥如意花开富贵金玉满堂福禄寿喜

感谢您在过去一年对我工作的支持,希望您在新的一年里万事如意,心想事成!
引用:vhhiy 在2012-1-8 12:24:01写道:原帖
感谢您在过去一年对我工作的支持,希望您在新的一年里万事如意,心想事成!

新春贺喜!祝你炒股票赚大钱!
引用:jnbqm 在2012-1-8 12:24:19写道:原帖
新春贺喜!祝你炒股票赚大钱!

今年的春节我特别思念你,我的爱人,让天上的星星为我们祝福,让新千年的星光传达你我此生不渝的真情。
引用:nuuvho 在2012-1-8 12:24:37写道:原帖
今年的春节我特别思念你,我的爱人,让天上的星星为我们祝福,让新千年的星光传达你我此生不渝的真情。

Best wishes for the year to come!
引用:snudeo 在2012-1-8 12:24:54写道:原帖
Best wishes for the year to come!

Live long and proper!
Take good care of yourself in the year ahead.
引用:iczarij 在2012-1-8 12:25:35写道:原帖
Take good care of yourself in the year ahead.

I would like to wish you a joyous new year and express my hope for your happiness and good future.
有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不常见面而忘记,在我心里你是我永远的朋友.在新年到来之际,恭祝好友平安幸福!