发表于2012-01-08
引用:lxnszb 在2012-1-8 14:33:29写道:原帖
多福多寿!

请多保重!
引用:rvshzd 在2012-1-8 14:33:52写道:原帖
请多保重!

祝新年快乐,并愿你幸福吉祥,前程似锦。
引用:zyodpuk 在2012-1-8 14:34:14写道:原帖
祝新年快乐,并愿你幸福吉祥,前程似锦。

钟声响了,新年朝我走来了,我的心却飞向你的身旁。不求同步起舞,只愿心儿合着一个节拍跳动。
引用:ftrjwi 在2012-1-8 14:34:30写道:原帖
钟声响了,新年朝我走来了,我的心却飞向你的身旁。不求同步起舞,只愿心儿合着一个节拍跳动。

我们不常拥有新年,却常拥有新的一天,愿你每一年、每一天都充满着幸福与喜悦!
引用:rthqcw 在2012-1-8 14:34:48写道:原帖
我们不常拥有新年,却常拥有新的一天,愿你每一年、每一天都充满着幸福与喜悦!

希望你在新年里年年有鱼:钱多有余,菜中有鱼,精神有余,朋友多多有余,还有-----你并不多余!:)
引用:wcgfxr 在2012-1-8 14:35:04写道:原帖
希望你在新年里年年有鱼:钱多有余,菜中有鱼,精神有余,朋友多多有余,还有-----你并不多余!:)

不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言,我只需要你一个甜甜的微笑,作为我新年最珍贵的礼物。
引用:epxxpzk 在2012-1-8 14:35:25写道:原帖
不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言,我只需要你一个甜甜的微笑,作为我新年最珍贵的礼物。

想送你玫瑰可惜钱太贵,想给你安慰可还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只好发条短信把你追,希望我俩永不吹。
敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带来的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福,愿朋友新年快乐。
引用:leprhhly 在2012-1-8 14:36:53写道:原帖
在这新的一年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!

一首美丽的歌新的一年里,你将交上好运,你会万事如意。岁月悠悠流去,留下你和我一份真挚的友谊。愿友情伴你度过愉快的节日。
引用:zjmoorqd 在2012-1-8 14:37:15写道:原帖
一首美丽的歌新的一年里,你将交上好运,你会万事如意。岁月悠悠流去,留下你和我一份真挚的友谊。愿友情伴你度过愉快的节日。

闭上眼睛,我小小的心愿会在新年晚钟里飞临在你的窗前,和你新世纪所希冀的梦幻轻轻地重叠……