发表于2012-01-07
引用:aaaukigy 在2012-1-7 19:24:27写道:原帖
祝好运,健康,佳肴伴你度过一个快乐新年。

圆圆的花篮,象征着圆满,甜蜜和幸福,祝愿在新的一年里,我俩的友谊与日俱增。
引用:wtdays 在2012-1-7 19:24:49写道:原帖
圆圆的花篮,象征着圆满,甜蜜和幸福,祝愿在新的一年里,我俩的友谊与日俱增。

浓浓的情意,深深的祝福,绵绵怀念,切切问候。愿你佳节快乐,健康如意。
引用:kcqvua 在2012-1-7 19:25:09写道:原帖
浓浓的情意,深深的祝福,绵绵怀念,切切问候。愿你佳节快乐,健康如意。

零点的钟声敲响,我的心随它荡漾,向远方的你,传达我的思念!
引用:aszcbt 在2012-1-7 19:25:28写道:原帖
零点的钟声敲响,我的心随它荡漾,向远方的你,传达我的思念!

天给你温暖,地给你温馨,我给你祝福。祝你运气像雨点一样密集!烦恼像流云一样飞去,忧愁像恐龙一样灭绝,幸福像蜂蜜一样甜美。 
引用:uyhpdd 在2012-1-7 19:25:49写道:原帖
天给你温暖,地给你温馨,我给你祝福。祝你运气像雨点一样密集!烦恼像流云一样飞去,忧愁像恐龙一样灭绝,幸福像蜂蜜一样甜美。 

佛佛佛佛佛佛佛佛。把这八个吉祥佛送给八个好朋友,你今年将会财源不断,不然你今年只有佛光普照,没有财神光照,发吧,别人祝愿我的,我也祝愿你!新年快乐! 
引用:hcletd 在2012-1-7 19:26:07写道:原帖
佛佛佛佛佛佛佛佛。把这八个吉祥佛送给八个好朋友,你今年将会财源不断,不然你今年只有佛光普照,没有财神光照,发吧,别人祝愿我的,我也祝愿你!新年快乐! 

相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿好友平安、幸福。
引用:lysbcb 在2012-1-7 19:26:26写道:原帖
相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿好友平安、幸福。

悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的问候,祝元旦快乐,新年大吉! 
引用:xattzi 在2012-1-7 19:26:43写道:原帖
悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的问候,祝元旦快乐,新年大吉! 

祝新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山!酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝新年快乐,时时好心情! 
引用:lxnsrq 在2012-1-7 19:27:06写道:原帖
祝新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山!酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝新年快乐,时时好心情! 

如果今夜祥和的旋律从你的梦中流过,那么你是否想到,这是我跨越了千山万水来到你的梦中。  玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,我的爱人,新年快乐! 
引用:fmuvxr 在2012-1-7 19:27:21写道:原帖
如果今夜祥和的旋律从你的梦中流过,那么你是否想到,这是我跨越了千山万水来到你的梦中。  玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,我的爱人,新年快乐! 

虽只是几句短短的问候:祝节日快乐!却是我最真挚的祝福! 