发表于2012-01-08
引用:suhfjr 在2012-1-8 12:33:10写道:原帖
漫天的雪花,是飞舞的音符,以思念谱成乐章,用祝福奏出期盼,带给你,欢乐的一年。

一年复始,又是一个新的起点,祝你事业有成,生活美满。
引用:lpqyi 在2012-1-8 12:33:24写道:原帖
一年复始,又是一个新的起点,祝你事业有成,生活美满。

新年的第一天,我在默默地为你祝福,愿你的生活中:夏宜人,冬温暖,秋收获,春满园。
引用:noaunn 在2012-1-8 12:33:42写道:原帖
新年的第一天,我在默默地为你祝福,愿你的生活中:夏宜人,冬温暖,秋收获,春满园。

新年好!我将心底最衷诚的祝福送给你,祝你心想事成!春风得意!
引用:tvplzoa 在2012-1-8 12:33:59写道:原帖
新年好!我将心底最衷诚的祝福送给你,祝你心想事成!春风得意!

如果我有一棵快乐草,我想将它给你,我希望你快乐;如果我有两棵,我会给你一棵我一棵,希望我们都快乐;如果有三棵,我会给你两棵,希望你比我快乐! 
引用:kjbewr 在2012-1-8 12:34:18写道:原帖
如果我有一棵快乐草,我想将它给你,我希望你快乐;如果我有两棵,我会给你一棵我一棵,希望我们都快乐;如果有三棵,我会给你两棵,希望你比我快乐! 

新年到,祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美! 
引用:oosycr 在2012-1-8 12:34:34写道:原帖
新年到,祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美! 

酒越久越醇,水越流越清,世间沧桑越流越淡,朋友情谊越久越真。衷心祝福吾友度过一个祥和美满的新年! 
引用:ncnqsq 在2012-1-8 12:34:52写道:原帖
酒越久越醇,水越流越清,世间沧桑越流越淡,朋友情谊越久越真。衷心祝福吾友度过一个祥和美满的新年! 

$$$$$$$$$$$$ 当你收到这些钱的符号时,就表示你已接到财神爷的祝福,他会为你在新的一年里带来财运哦! 
引用:updcof 在2012-1-8 12:35:14写道:原帖
$$$$$$$$$$$$ 当你收到这些钱的符号时,就表示你已接到财神爷的祝福,他会为你在新的一年里带来财运哦! 

新年到了,衷心祝福你。祝你年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气! 
引用:egkrk 在2012-1-8 12:35:38写道:原帖
新年到了,衷心祝福你。祝你年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气! 

新年到,吃大餐;少喝酒,多吃菜;够不着,站起来;有人敬,耍耍赖;吃不了,兜回来! 
引用:bxjkyuw 在2012-1-8 12:35:55写道:原帖
新年到,吃大餐;少喝酒,多吃菜;够不着,站起来;有人敬,耍耍赖;吃不了,兜回来! 

新年的钟声悠然响起,飘送着我的祝福,萦绕在你的身边。 