发表于2012-01-07
引用:强中手xq 在2012-1-7 21:31:19写道:原帖
愿所有的期许及祝福涌向你,让你的佳节洋溢着喜悦,更祈望你一年比一年更加璀灿美好。

朋友你在他乡还好吗?祝贺你在新的一年里有新的开始,新的进步!
引用:他山之石头an 在2012-1-7 21:31:34写道:原帖
朋友你在他乡还好吗?祝贺你在新的一年里有新的开始,新的进步!

相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿好友平安幸福,将这份超重的祝福,送给最特別的朋友,愿在新的一年里万事大吉!
引用:湿湿的床单je 在2012-1-7 21:31:54写道:原帖
相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿好友平安幸福,将这份超重的祝福,送给最特別的朋友,愿在新的一年里万事大吉!

此刻我很挂念你, 请为我小心照顾自己.
引用:竹子蜻蜓xy 在2012-1-7 21:32:10写道:原帖
快乐时有你的祝福,失意时有你的安抚,遇到你是我的幸福,人生有你我已知足,在新的一年里,让我们共同来祝福彼此,新年快乐!快乐永远!

新年的钟声悠然响起,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。
引用:划地为界gu 在2012-1-7 21:32:34写道:原帖
新年的钟声悠然响起,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。

祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!
引用:姑苏小子ze 在2012-1-7 21:32:48写道:原帖
祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!

新年来了,我多么的想念你,挂念着你,多保重,我的爱人!
引用:爱家小女sg 在2012-1-7 21:33:08写道:原帖
新年来了,我多么的想念你,挂念着你,多保重,我的爱人!

匆匆一别,谁知难相见,热切的期盼,久久的思念,融入衷心的祝愿。祝我的朋友在新的一年里,健康如意。
引用:小布布wm 在2012-1-7 21:33:24写道:原帖
匆匆一别,谁知难相见,热切的期盼,久久的思念,融入衷心的祝愿。祝我的朋友在新的一年里,健康如意。

漫天的雪花,是飞舞的音符,以思念谱成乐章,用祝福奏出期盼,带给你,欢乐的一年。
引用:棉花糖lw 在2012-1-7 21:33:42写道:原帖
漫天的雪花,是飞舞的音符,以思念谱成乐章,用祝福奏出期盼,带给你,欢乐的一年。

一年复始,又是一个新的起点,祝你事业有成,生活美满。
引用:秤上最强vi 在2012-1-7 21:33:59写道:原帖
一年复始,又是一个新的起点,祝你事业有成,生活美满。

新年的第一天,我在默默地为你祝福,愿你的生活中:夏宜人,冬温暖,秋收获,春满园。