发表于2012-01-08
引用:yzysszet 在2012-1-8 10:03:37写道:原帖
新年的钟声悠然响起,飘送着我的祝福,萦绕在你的身边。 

新年你想要什么礼物,快点说……短信看完,时效已过! 
引用:rvvos 在2012-1-8 10:03:58写道:原帖
新年你想要什么礼物,快点说……短信看完,时效已过! 

和我一同笑过的人,我可能把他忘了;和我一同哭过的人,我却永远不会忘记。新年快乐,我患难与的朋友! 
引用:dftibkpn 在2012-1-8 10:04:14写道:原帖
和我一同笑过的人,我可能把他忘了;和我一同哭过的人,我却永远不会忘记。新年快乐,我患难与的朋友! 

愿片片洁白美丽的雪花,带着我美好的祝愿,飞到你的身边,祝你新年如意,事业发达! 
引用:vjbsn 在2012-1-8 10:04:33写道:原帖
愿片片洁白美丽的雪花,带着我美好的祝愿,飞到你的身边,祝你新年如意,事业发达! 

想念的话,说也说不完;关怀的心,永远不改变;真挚友谊,永远不会忘,愿我的祝福将你围绕,新年快乐,万事如意! 
引用:dkztv 在2012-1-8 10:04:51写道:原帖
想念的话,说也说不完;关怀的心,永远不改变;真挚友谊,永远不会忘,愿我的祝福将你围绕,新年快乐,万事如意! 

/*/,*//*/,流*//*/*,//*/*,*星*/*/,/,*/,/*雨*,/*//*,/*/,希望这些流星带给你好运!
引用:cvuyqj 在2012-1-8 10:05:12写道:原帖
/*/,*//*/,流*//*/*,//*/*,*星*/*/,/,*/,/*雨*,/*//*,/*/,希望这些流星带给你好运!

福气满满;快乐连连;万事圆圆;微笑甜甜;一帆风顺丶二龙腾飞丶三羊开泰丶四季平安丶五福临门丶六六大顺丶七星高照丶八方好运丶九九同心丶十全十美。祝你过一个幸福的新年!
引用:sjqetm 在2012-1-8 10:05:31写道:原帖
福气满满;快乐连连;万事圆圆;微笑甜甜;一帆风顺丶二龙腾飞丶三羊开泰丶四季平安丶五福临门丶六六大顺丶七星高照丶八方好运丶九九同心丶十全十美。祝你过一个幸福的新年!

常言道:笑一笑,十年少。一笑烦恼跑,二笑怒憎消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,节到你在笑!祝你元旦开心笑!
引用:uxquerqk 在2012-1-8 10:05:48写道:原帖
常言道:笑一笑,十年少。一笑烦恼跑,二笑怒憎消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,节到你在笑!祝你元旦开心笑!

你现在好吗?今天快乐吗?我从远方送你的祝福你收到了吗?为你点亮三百六十五只蜡烛,只为永远的祝福你。
引用:ijpfgesn 在2012-1-8 10:06:04写道:原帖
你现在好吗?今天快乐吗?我从远方送你的祝福你收到了吗?为你点亮三百六十五只蜡烛,只为永远的祝福你。

一条短信息,祝福一串串:祝快快乐乐,开开心心;健康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!
引用:prljnb 在2012-1-8 10:06:26写道:原帖
一条短信息,祝福一串串:祝快快乐乐,开开心心;健康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!

漫天雪花飘飞,迎来了新年,让久违的心灵相聚吧,我深深的祝福你:新年快乐!愿我的祝福能融化寒冬,温暖你的心灵!