发表于2012-03-09
引用:在外地混 在2012-3-9 10:32:01写道:原帖
爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。

谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。
引用:zhui667 在2012-2-27 10:40:41写道:原帖
个人去了一次乌镇.真的很漂亮.有机会再去.我觉得乌镇是中国最典型的南方乡镇,

现在我的生和死,快乐和痛苦,完全操纵在你的手中,你能够赐予我圣洁的爱吗?
引用:rypikl 在2012-3-9 11:53:21写道:原帖
黄山 下大雪的时候 好危险的

婚姻的定义是:“得到一个人,失去全世界。”
引用:机构培训 在2012-3-9 10:51:37写道:原帖
我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……

我的爱,每一个诗人都爱美,你的美更令诗人神飞心醉。但是美是变动的呀,我爱你永远无涯岸。
引用:品牌知名度 在2012-3-9 11:29:05写道:原帖
我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……

一个男人说:“我从不知道什么是幸福,直到有一天我结了婚......可那已经太迟了。”
引用:vcyxpdaa 在2012-3-9 12:09:13写道:原帖
婚姻的定义是:“得到一个人,失去全世界。”

你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,弄得我吃不好饭,睡不好觉。
引用:zhui667 在2012-3-8 16:44:09写道:原帖

爱情,是一个说不完的故事,而你而在我失恋的时候,就只你在你我的线上,我真的感动,这我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。
引用:开设计中心 在2012-3-9 11:07:58写道:原帖
一个男人说:“我从不知道什么是幸福,直到有一天我结了婚......可那已经太迟了。”

武汉。。3月中下旬去武大 看樱花
引用:zhui667 在2012-2-27 10:40:41写道:原帖
个人去了一次乌镇.真的很漂亮.有机会再去.我觉得乌镇是中国最典型的南方乡镇,

现在我的生和死,快乐和痛苦,完全操纵在你的手中,你能够赐予我圣洁的爱吗?