发表于2012-03-04
引用:muoouzhq 在2012-3-3 11:58:03写道:原帖
愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变。

广州 那个电视塔小蛮腰 真的不错
引用:muoouzhq 在2012-3-4 9:28:10写道:原帖
只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。

OICQ的世界,是永恒而又绚丽的世界。在这个既清楚,又模糊的世界了,我认识了你。
引用:rypikl 在2012-3-4 9:59:16写道:原帖
广州 那个电视塔小蛮腰 真的不错

我只知爱你!我全身的血液已统统变作了我的爱,我的情!
引用:开设计中心 在2012-3-3 13:01:48写道:原帖
海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。

引用:rypikl 在2012-3-4 9:50:43写道:原帖

武汉。。3月中下旬去武大 看樱花
引用:muoouzhq 在2012-3-3 12:58:27写道:原帖
爱情,是一个说不完的故事,而你而在我失恋的时候,就只你在你我的线上,我真的感动,这我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。

爱从微笑开始,随着吻成长,最后以眼泪结束。
引用:开设计中心 在2012-3-4 9:47:48写道:原帖
愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变。

东南亚的国家一直喜欢,只去过香港 感觉一般
引用:rypikl 在2012-3-4 9:50:43写道:原帖

我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……
引用:rypikl 在2012-3-3 9:10:09写道:原帖
一个男人说:“我从不知道什么是幸福,直到有一天我结了婚......可那已经太迟了。”

武汉。。3月中下旬去武大 看樱花
引用:rypikl 在2012-3-3 9:10:09写道:原帖
一个男人说:“我从不知道什么是幸福,直到有一天我结了婚......可那已经太迟了。”

你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。