发表于2012-03-09
引用:梦想人生中 在2012-3-9 11:21:14写道:原帖
这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

你说我们遥做一辈子的朋友,我笑了。我发现自己慢慢地爱上了你。
引用:zhui667 在2012-2-27 10:40:41写道:原帖
个人去了一次乌镇.真的很漂亮.有机会再去.我觉得乌镇是中国最典型的南方乡镇,

现在我的生和死,快乐和痛苦,完全操纵在你的手中,你能够赐予我圣洁的爱吗?
引用:开设计中心 在2012-3-9 13:04:41写道:原帖
一个男人说:“我从不知道什么是幸福,直到有一天我结了婚......可那已经太迟了。”

广州 那个电视塔小蛮腰 真的不错
引用:梦想人生中 在2012-3-9 13:28:09写道:原帖
这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。
引用:zhui667 在2012-2-27 10:40:41写道:原帖
个人去了一次乌镇.真的很漂亮.有机会再去.我觉得乌镇是中国最典型的南方乡镇,

引用:分享我的人生 在2012-3-9 11:56:01写道:原帖
最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

自从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解我的痴心吗?
引用:nany66 在2012-3-7 13:38:13写道:原帖
漂亮。

你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。

引用:zhui667 在2012-3-8 16:27:06写道:原帖

自从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解我的痴心吗?
引用:分享我的人生 在2012-3-9 11:56:01写道:原帖
最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

我爱你,我吻你,我要发狂般地吻你。因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神!